ТАМ ЖЕ ратегия компании выглядит перспективной, однако инвесторы все равно опасались вкладывать в VK деньги из-за недостатка доверия к холдингу USM как к акционеру, считает Чачава. По его словам, потенциально акционерная стоимость VK может вырасти в 2,5-3 раза. «Если бы новым акционером стал не «Согаз», а более понятная рынку структура, то стоимость акций быстро возросла бы практически вдвое, рынок бы наконец поверил в перспективы компании», — считает он.
ДАВНО ЛИ ВАМ ЯНДЕКС ВЛИЛИ ПО 1200. УЖЕ 6000. ПОДЕРЖИТЕ И ТУТ НЕ ПИПСИТЕ- И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ.
говорила ж сегодня 1200 тебе достаточно будет, а сейчас уже не пипсите))))
На взлете не покупал, но первые покупки у меня ощутимо выше 1300. Никакой проблемы при этом не испытываю, сейчас еще докупил по 1028. Если цена от текущей покупки снизится более чем на 15-20%, то еще докуплю (если прям совсем ничего катастрофического с компанией и в мире не произойдет). Лично мне намного проще и безопаснее покупать сейчас по 1030 чем на задерге неделю назад по 1350
ну если убрать вконтакте одноклас..и прочий мусор..останутся игры, учеба да доставка...все! за этот остаток...ну 500 руб моно дать)) и то
с чего соцсети то мусором стали? они вполне нормально генерируют выручку и прибыль, а весь убыток как раз генерируют новые направления типа учебы, доставки, такси и т.п. особенно СП со Сбером. а соцсети благодаря наличию большой лояльной аудитории еще и кросспродажи позволяют делать. Та же собственная платежная система (VK Pay) активно продвигается за счет сетей, но также активно тормозится Сбером в СП. А финтех и платежные системы - очень перспективное направление сейчас.
Товарищи, пора покупать с плечами? Говорят почти бесплатно
Не надо торопидзе. Пока оно льётся наступать в него чревато. Фактический вес Mail в индексе MSCI Russia уменьшается ежедневно (0,58% на сегодня) , фонды выходят. Тут аналогия с Магнитом, который сложился в разы после продажи пакета Галицкого госам. инорезам очень не нравится вхождение госов в мажоры. И тут маринад на лоях может быть как в Магните , на неск. лет.
ТАМ ЖЕ ратегия компании выглядит перспективной, однако инвесторы все равно опасались вкладывать в VK деньги из-за недостатка доверия к холдингу USM как к акционеру, считает Чачава. По его словам, потенциально акционерная стоимость VK может вырасти в 2,5-3 раза. «Если бы новым акционером стал не «Согаз», а более понятная рынку структура, то стоимость акций быстро возросла бы практически вдвое, рынок бы наконец поверил в перспективы компании», — считает он.
ДАВНО ЛИ ВАМ ЯНДЕКС ВЛИЛИ ПО 1200. УЖЕ 6000. ПОДЕРЖИТЕ И ТУТ НЕ ПИПСИТЕ- И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ.
говорила ж сегодня 1200 тебе достаточно будет, а сейчас уже не пипсите))))
у меня средняя 1057
налили менеджерам и ММ. ДАДУТ ПРИБЫЛЬ К ПРАЗДНИКУ, куда денутся..
Такое ощущение, что из Мыла мишки сделали козла отпущения за весь мировой фр, который рос как на дрожжах весь год. Мишки здесь просто в от того как легко и просто (можно сказать безопасно) бабло стригут. Откровенно издеваются над бычками, возможно избы над физиками, потому как в шорт физикам, практически ни кто не даёт это ... в шорт.
Такое ощущение, что из Мыла мишки сделали козла отпущения за весь мировой фр, который рос как на дрожжах весь год. Мишки здесь просто в от того как легко и просто (можно сказать безопасно) бабло стригут. Откровенно издеваются над бычками, возможно избы над физиками, потому как в шорт физикам, практически ни кто не даёт это ... в шорт.
ну уж нет. пшла спокойно отдыхать. по 3000 посмотрю вас. что делать.
в VK у меня с 2020го сигнал на покупку по 1070 увы, просто сигнал без ссылки почему именно этот уровень
ага, нашел инфу! расчет приводить не буду. надо перепроверить буквально у меня такое "Вход при цене 1070 и ниже Риск брать с учетом ухода цены на 1000"
глядя на тенденцию в Озоне, я бы вообще не смотрел ни на какие уровни а подождал бы годика 1,5-2 прежде чем совершать тут покупки
сама по себе мэйл не обладает интересными продуктами
Ну за 1000 рублей то - бороться надо! Или фиг с ней? покупал по 1209 казалось низы низы - правда вышел по 1237 , и хорошо , иначе дальнейший рост к 1300 сильно бы смутил.... Но по 1000 - на лямчик покупку поставлю !
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.