Игры - донатные помойки, сейчас за игровой рынок идёт ожесточенная борьба Самокаты валяются на улице, ржавеют. ВКонтакте с нелегальным контентом, халявным и с товарищами майорами. Доставка еды - не знаю кто этим пользуется, когда пятеры и магниты на каждом углу. В принципе Яндекс такая же помойка, как мыло, только на насдаке торгуется. Лично я буду брать Гуглы, Фейсбуки, амазоны, аплы, Майкрософт, чем российские недотехи. Хотя могут зарубежные компании грохнуть для россиян.
Донатные игры бесплатны, пиратить их смысла нет. Про какой контент который мыло продаёт так и не сказали.
ВТБ не растет, не могут его избушки поднять, ынвесторов нету, после кидалова. Ынвесторы держат цену акции. Вот и в мыле тоже будет, поднимут 10 процентов спекули и сольют.
https://vc.ru/tribuna/242704-kak-zarabotat-na-k... Тема для менегеров Мыла, может возьмутся за очередной убыточный проект или наоборот выстрелит. Чувак ищет инвесторов, тема интересная, но много вопросов.
Чëт я постоянно из одного гумна вылезая наступаю сразу в другое, этот процесс настолько постоянен, что я на лосей своих уже не обращаю внимания, но они всегда со мной)))... Ну упадëт - куплю ещё... Усредняться можно долго), до самого делистинга)))))
Чëт я постоянно из одного гумна вылезая наступаю сразу в другое, этот процесс настолько постоянен, что я на лосей своих уже не обращаю внимания, но они всегда со мной)))... Ну упадëт - куплю ещё... Усредняться можно долго), до самого делистинга)))))
Спасибо!!! Поржал!!! Аж коллег своих напугал ...
Пожалуйста, без обид. Я конечно понимаю Ваши чувства по поводу уменьшения депо (сам на рынке более 10 лет, многое пережито), но не прокомментировать не смог, очень трогательно изложено ...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.