История касается только того момента, который был 30 ноября . Очевидно, для тех, кто тогда вышел, это и был хэппи энд. Для тех , кто встал в шорт - хэппи бегинн. Для тех, кто вошёл в лонг - факинг бегинн Кто уже был в лонге и остался - факинг континьюэ ))
Это да, но если повезет то и за пару недель порадует) надежды есть. я также по 1703,5 пробовал, хотел по 1850 отдать, но так не пошло, еле успел по 1780 выйти, теперь думаю шансов больше)
Маркет-мейкер, наверное, из последних сил бумагу выше 1,500 держит, бедняга
У Мэйла по данным Мос. биржи 9 ММ . Но они все работают в пределах сумм, установленных в договоре с эмитентом. Если на больших объемах они расстреливают все патроны, то просто отходят в сторону с чувством выполненного долга. Сейчас бумагу валят на объемах чуть выше средних. Обычно в финале слива бывает мощная свеча вниз с большим объемом (остатки кидают "по рынку") Чуток прикупил.
Купил и держи - это работает только для индексных фондов. Если покупаешь индекс - в долгосрок ты 100% в плюсе.
Лишь единицы обгоняют доходность по индексу с портфелем , собранным вручную. И везение в таком деле тоже не последнюю роль играет. Убедился в этом на своем опыте. Если бы мыла у меня в портфеле не было , доходность портфеля была бы выше доходности индекса.
Купил и держи - это работает только для индексных фондов. Если покупаешь индекс - в долгосрок ты 100% в плюсе.
Лишь единицы обгоняют доходность по индексу с портфелем , собранным вручную. И везение в таком деле тоже не последнюю роль играет. Убедился в этом на своем опыте. Если бы мыла у меня в портфеле не было , доходность портфеля была бы выше доходности индекса.
За 10 лет там в индексе половина акций обанкротятся или упадут на 80 процентов. И они у тебя будут в портфеле, залосенные или делистленные.
А как мыло так резко падает, вроде же раньше мыло было только в Лондоне, а сейчас 70 процентов ещё на мосбирже. Т.е. акций должно быть меньше в свободном доступе, следовательно и дно должно быть выше и падение должно быть более инерционным. Или шулера достают акции мыла из рукавов?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.