Два важных момента: 1. Если кто-то льёт, то кто-то же и выкупает такими объёмами. И я не думаю, что это одни только физики 2. Когда-то же крупным шортовикам придётся закрываться.
Два важных момента: 1. Если кто-то льёт, то кто-то же и выкупает такими объёмами. И я не думаю, что это одни только физики 2. Когда-то же крупным шортовикам придётся закрываться.
Есть мнение, что пока не наберут объем, который вышел 30.11.2020, вверх не пойдет акция.
Физики и выкупают , на бирже их миллионы пришли. В РДВ мыло на третьем месте, везде это мыло пиарят, все инвест дома, брокеры и блоггеры. Я даже усреднять не буду эти фантики, потому что хитрожопая структура акционерного капитала у них. Они не акции покупают а акции компании МФ технологии, которая в свою очередь владеет акциями мыла. Таким образом они могут делать цену акции на бирже любой, хоть один цент и держать эту цену хоть год, хоть 10 лет. Я так думаю.
Есть одна надежда на выход из этой какашки это ipo их бизнесов на бирже американской. Но когда он будет, учитывая что насдак уже валиться начал, я не знаю. Но они точно выйдут на насдак, ибо по их поведению видно, что они там очень жаднючие.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.