График с Мегафоном совпадает. Уже все 100% инвесторов на мосбирже с лосями, даже без мелкого куска дивидендов. Это развод мошеннический. Надо в ЦБ всем инвесторам писать на памп и дамп.
что делать с этим гавном? может пора зарезать лося?
Тоже порой приходят эти мысли. Если буду резать, то процентов по 10. Вот только, самый главный вопрос, я пока для себя не вижу в Чего именно переложиться. Была бы стопроц идея в чего переложиться, я б сразу по немногу выходил.
График с Мегафоном совпадает. Уже все 100% инвесторов на мосбирже с лосями, даже без мелкого куска дивидендов. Это развод мошеннический. Надо в ЦБ всем инвесторам писать на памп и дамп.
что делать с этим гавном? может пора зарезать лося?
Тоже порой приходят эти мысли. Если буду резать, то процентов по 10. Вот только, самый главный вопрос, я пока для себя не вижу в Чего именно переложиться. Была бы стопроц идея в чего переложиться, я б сразу по немногу выходил.
Да уж лучше совкомфлот, чем мыло. Распадская интересная. В Юнипро давно ждем чуда, все предпосылки есть. Энергетика вообще давно в застое, должно скоро придти её время
Секрет падения мыла именно в том что 1) мыло не торгуется на насадке 2) акции мыла у мажоров имеют в 25 раз больше голосов чем фантики на бирже.
Я думаю убыток компании непричем, ибо мыло стоит меньше, чем один телеграм у Дурова. А у мыла там много сегментов и игры и прочее. Только фантики фейковые на бирже для хомячков. Это лично мое мнение.
В озоне на ребалансе засадили народ, даже не вырос перед включением. Видимо раздача лютая идёт по всему рынку. Тинек и Яндекс дали выйти народу после ребаланса, посмотрим на поведение озона. Мне кажется дадут выйти народу, запампят ещё, там у них в США сидят несколько куклов в одной бумаге, в мыле сидит один. Кстати в ЛСР тоже засадили на дивидентах, даже не вырос перед дивами, я такого ещё не видел.
Ну ничего, я своего лося в итоге отобью рано или поздно, пусть это будет лет пять, по крупицам. Но мыло свою репутацию окончательно угробило. В нашем мире самое главное репутация. Мегафон тоже хочет бабло поиметь с лошков, но второй раз им доверять свои деньги уже никто не будет. Боюсь мыловские менеджеры когда поймут, что котировки на дне валяются, будут допки клепать, зная что репутация убита у них.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.