Чую, что развернемся мы когда перестанут валиться техи в других странах. С середины февраля началось падение, как пример, индекс техов на Гонконгской бирже https://finance.yahoo.com/quote/3032.HK?p=3032.... падение на 30%
Если взять цену мыла на середину февраля, то это около 2000, т.е. падение на 30% приведет нас к 1400.. А если учесть, что там реально гиганты, то мы и сильнее можем упасть. Не хотелось бы. Но с другой стороны так сильно техи выросли, что корректоз неминуем.
00:00 Вступление, объявления 05:30 Признаки пузыря на рынке США 09:50 Злорадство по лохушке Кэти Вуд 13:00 OZON упали на 20% за 2 недели 14:50 Почему я в свое время продал акции MAIL.ru 19:40 Яндекс еще никогда не был таким дорогим 21:00 почему инфляция 5%, а доходность 3% 25:00 префы БСПБ выросли на 315% за месяц 29:00 бонды дяди денера дефолтнулись 32:00 прикольная история с крипторынка 36:00 ответы на ваши вопросы 49:40 привычка ставить цели 53:30 восхищен Александром Шадриным 55:30 самое качественное решение в моей жизни 59:50 какой сериал посмотреть?
Ну, давай заключительный спайк, куда-нибудь, в район 1 550! Жду...
Я так и думал... Перед ростом надо обязательно сделать так, чтобы все обосрались от страха... Крупняк работает, по ходу... Не верится мне, что объём больше ярда, приняли на себя физики...
Это кукл маржинколы покупает, а сейчас будет раздавать физикам.
Могут ещё ниже свозить... Сейчас, по идее, должны ликвидность снять чуть выше 1 589 и опять окунут...
Им там посрать на акции на бирже, у них там свои акции, которыми они сделки делают, право собственности. Даже не акциями мыла, а акциями организации, которая владеет акциями мыла - МФ технология что ли. т.е. сбер допустим акции мыла купит по 50 баксов, а на бирже лохи будут торговать акциями за 10 баксов. Лохотронщики.
Не буду на 10 баксов усреднять и фантики покупать, цена которым ноль - ни дивов, ни байбеков, ни фри флота ( разводилы 10 процентами владеют 50 процентов компании), ни разъяснений менеджерами о ситуации. Может отобью лосей в других акциях когда нибудь, порежу лося в мыле. Мрази.
В 2019 году сбер приобрел 36 процентов компании МФ технологии, которая владеет 58,8 процентами акциями мыла, акциями типа А, а не теми которые на бирже. Те которые на бирже - это фантики, которыми играют спекули. Впарили шнягу. А я то все время удивляюсь как акции так падают.
Давят как не в себя. Такая давилка, при всех минусах компании, по моему мнению не адекватна. Значит спешат к каким то значимым событиям в компании.. к ipo летом ? Может все будет на много интересней ?
зашел помыться... взял мыло ... мочалку... в итоге вываляли в говнище....
А ты думал на ребалансе заперли гепом вниз на более 5 процентов разводилы и эти разводилы типа уж дальше разводить не станут? Пиар избушек был, блоггеров, прогнозы фантастические до 3000 рублей за акцию.
Даже в ВТБ не так развели людей, как в мыле, в ВТБ допки были потому что кризис был.
Единственное что я вынес из ситуации с мылом - всегда резать лосей, пока маленький.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.