Это все напоминает ситуацию в 15-16 году, когда Яндекс стремительным домкратом стал стоить 500-600 рублей) Тоже Неуд причитал и охал, пророчил великие страдания и горе. Взяли недорого - радуйтесь)
Все российские техи это треш и угар. В России за контент никогда не будут платить бабки, спиратят все. Народ нищий. Американские техи работают на весь земной шар, поэтому у них огромная маржа. В России буду покупать на долгосрок - экспортеров, сбер и пятеру с магнитом.
Все российские техи это треш и угар. В России за контент никогда не будут платить бабки, спиратят все. Народ нищий. Американские техи работают на весь земной шар, поэтому у них огромная маржа. В России буду покупать на долгосрок - экспортеров, сбер и пятеру с магнитом.
А какой контент выпускает маил на продажу ?
Игры - донатные помойки, сейчас за игровой рынок идёт ожесточенная борьба Самокаты валяются на улице, ржавеют. ВКонтакте с нелегальным контентом, халявным и с товарищами майорами. Доставка еды - не знаю кто этим пользуется, когда пятеры и магниты на каждом углу. В принципе Яндекс такая же помойка, как мыло, только на насдаке торгуется. Лично я буду брать Гуглы, Фейсбуки, амазоны, аплы, Майкрософт, чем российские недотехи. Хотя могут зарубежные компании грохнуть для россиян.
Игры - донатные помойки, сейчас за игровой рынок идёт ожесточенная борьба Самокаты валяются на улице, ржавеют. ВКонтакте с нелегальным контентом, халявным и с товарищами майорами. Доставка еды - не знаю кто этим пользуется, когда пятеры и магниты на каждом углу. В принципе Яндекс такая же помойка, как мыло, только на насдаке торгуется. Лично я буду брать Гуглы, Фейсбуки, амазоны, аплы, Майкрософт, чем российские недотехи. Хотя могут зарубежные компании грохнуть для россиян.
Собствено да техи надо покупать там где они есть а не на безрыбьи тухлятинку выискивать. Унас техи сказочно перекуплены к америке.
сейчас кризис долбанет, все бумаги раза в 2-3 сложатся, возможно такое а тут еще до кризиса почти в 2 раза так что ниже 1000 спокойно может уйти, и Лондон не указ
Собствено да техи надо покупать там где они есть а не на безрыбьи тухлятинку выискивать. Унас техи сказочно перекуплены к америке.
Кто же знал, что даже голубые фишки могут быть в глубокой попе, валиться не на чем. Всякие аналитеги нагло пиарят и не отвечают за свои прогнозы, засаживая толпы терпил. Я думал, что так валиться могут шлаки типа руснефти и ОВК, поэтому вовремя не скинул мыло.
надо было просто смотреть историю майла на лондоне, у него всегда была репутация такая себе, а рос только из-за хайпа и листинга на мосе, но рост будет
Кто же знал, что даже голубые фишки могут быть в глубокой попе, валиться не на чем. Всякие аналитеги нагло пиарят и не отвечают за свои прогнозы, засаживая толпы терпил. Я думал, что так валиться могут шлаки типа руснефти и ОВК, поэтому вовремя не скинул мыло.
Тут видимо и менеджмент и мосбиржа в деле, потому что они ведь не вывели мыло на мосбиржу по 12 баксов, сначала разогнали. Ниже размещения - это плевок всем инвесторам российским. Репутация в жопе.
Не стагнирует он. Мое объяснение почему в попе: 1)торгуется на лондонской стагнирующей бирже, брексит влияет на биржу 2) токсичный бенифициар, крупные инвесторы не хотят просто связываться. 3)хитрожопая структура капитала, с особыми акциями, которые в 25 раз имеют больше голосов для приближенных 4)отсутствие дивов и байбеков, т.е полное пренебрежение мажоров к акционерам. 5) допэмиссии и облигации конвертируемые в акции сразу за выходом мыла на Московскую биржу.
Вот это все под ворота рдв подкинуть листовками блин
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.