А так хорошо всё начиналось, прекрасные перспективы..... бриллиантовые дали, но всё разбилось о грустную действительность, жуликоватых брокеров и прочих шаромыжников!
Кстати почитал форумы, там много людей вложилось в мыло на ипо, в качестве инвесторов на долгосрок, а потом всех кинули. Все инвесторы в убытках на мосбирже. Где новости, которые объясняют такой слив, официальный сайт мыла молчит. Поведение как у шлака.
Не расстраивайтесь,уважаемые коллеги,Карпунин из БКС ответил,что через года три можем обновить хаи,что ж , подождем...,за то налоги не надо будет платить, расслабьтесь)
Не расстраивайтесь,уважаемые коллеги,Карпунин из БКС ответил,что через года три можем обновить хаи,что ж , подождем...,за то налоги не надо будет платить, расслабьтесь)
В пульсе, письмо писали менеджменту мыла, они говорят, что они отвечают только за фин показатели компании, но не за котировки. И что падение котировок не является основанием для разбирательства со стороны ЦБ. Только возникает вопрос - почему вы акции мыла на мосбиржу по 15 баксов не вывели?
давно говорил вам сынки) https://mfd.ru/forum/post/?id=19706181 ну тяперяча конечно тут просто трэш,крепитесь,хотя куда уже вам крепиться правда реально бумага шлачина))пожалуй не буду ее ждать а то везут словно на делистинг
ты рассуждаешь со стороны хомяка инвестора, а по сути они правы, какая ращница какие там котировки? компания растет, убытки закономерны, другое дело, что это не яндекс, и в первую очередь это всегда риск рынок цб, тем более наш кукольный рынок
на хаях листинг делали, так так все делают, можно это обосновать премией к удержанию, и решать только рынку стоит ли она свеч
В пульсе, письмо писали менеджменту мыла, они говорят, что они отвечают только за фин показатели компании, но не за котировки. И что падение котировок не является основанием для разбирательства со стороны ЦБ. Только возникает вопрос - почему вы акции мыла на мосбиржу по 15 баксов не вывели?
Чëт я постоянно из одного гумна вылезая наступаю сразу в другое, этот процесс настолько постоянен, что я на лосей своих уже не обращаю внимания, но они всегда со мной)))... Ну упадëт - куплю ещё... Усредняться можно долго), до самого делистинга)))))
я предлагаю более профессионально вести диалог, мы же тут не абы какие домохозяйки из пульса с портфелями по 10к что значит много? всякие хомячки зашедшие на хайпе и верящие во что-то, в любом случае всегда львиную доль всех допок и spo хапают институционалы, особенно у нас
Кстати почитал форумы, там много людей вложилось в мыло на ипо, в качестве инвесторов на долгосрок, а потом всех кинули. Все инвесторы в убытках на мосбирже. Где новости, которые объясняют такой слив, официальный сайт мыла молчит. Поведение как у шлака.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.