С марта по август прошлого года она выросла с 11 до 33. Я про это писал. За полгода в 3 раза.
так она и 45 долларов почти была - - равняться на 45 что ли ? если мы видим что выручка за ковидный год только выросла на 25% ну кто то там лоханулся год назад слил по лоям и оно выросло в 3 раза, его проблемы. конечно, он покусал локти, что не он, а другие заработали +200%.
С марта по август прошлого года она выросла с 11 до 33. Я про это писал. За полгода в 3 раза.
так она и 45 долларов почти была - - равняться на 45 что ли ? если мы видим что выручка за ковидный год только выросла на 25% ну кто то там лоханулся год назад слил по лоям и оно выросло в 3 раза, его проблемы. конечно, он покусал локти, что не он, а другие заработали +200%.
и не просто локти он покусал, а это он шортил значит те лои - ну и сам и оплатил рост.
или отскок на 33$ на шортокрыле. но при IPO MY.GAMES ловить по 70$.
каком шортокрыле ? нет в бумаге шортов , все в лонгах по уши благополучно засаженные избами и "блогерами" под мегаидеи игровых ИПО , которых не будет. А до станции 17,5$ за лист мылу еще ехать и ехать
слышал на делистинг вроде хотят,или по офферте выкупить по 200р ,яндекс хочет остаться монополистом типа так лучше валиьт вам пока на верху))))
Ссылка?? или хотя бы имя бабки которая так сказала?
точно не могу сказать,на форуме где то читал,конечно может просто не достоверная инфа,в любом случае падать еще будете а там смотрите кто как решит либо слив либо пережидать
Посмотрите одно из последних видео Васи Олейника, где он рассказывает, как работают фонды . Как задирают, и как потом сливают ( порой вынужденно). Видимо, в прошлом году такое же было. Сейчас слив
Посмотрите одно из последних видео Васи Олейника, где он рассказывает, как работают фонды . Как задирают, и как потом сливают ( порой вынужденно). Видимо, в прошлом году такое же было. Сейчас слив
сейчас начало слива
начало началось на 2444, сейчас уже многие шорты начали откупать хватит ли все шорты откупить и не перепрыгнуть хай - не знаю.
Яндекс с 2679 уходил на 1852 - причём несколько раз - прикормил мишек и полностью раздел - ушёл на 5655
И....... Вы что предлагаете? Не понимаю Ваших рассуждений.... Ну ходит акции туды-сюды... Но мыло летит, уж пока точно, вниз, пробив поддержу в районе 1780 и летит к своей еще поддержке в районе 1600... Пока все индикаторы только и кричат что "не влазь", купцов нет (кроме суматошных мелких, надеясь убедить продавца, то он не прав....)...
Яндекс с 2679 уходил на 1852 - причём несколько раз - прикормил мишек и полностью раздел - ушёл на 5655
И....... Вы что предлагаете? Не понимаю Ваших рассуждений.... Ну ходит акции туды-сюды... Но мыло летит, уж пока точно, вниз, пробив поддержу в районе 1780 и летит к своей еще поддержке в районе 1600... Пока все индикаторы только и кричат что "не влазь", купцов нет (кроме суматошных мелких, надеясь убедить продавца, то он не прав....)...
я - предлагаю? 🥳 мне фообще фиолетово что где и куда)))) я сказал - как было в Яндексе. "не влазь" ваше можно интерпритировать что при 3500 надо обязательно будет влезть. чем дороже - тем лучше же.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.