надо просто гоно не покупать. Летели бы сейчас металурги, благое дело докупать. Или американские дивидентные аристократы или короли. Зачем лезть в дескридитирующее себя говнцо типа ВТБ, Русгидро, Мыло.
Слаб ты духом друг любезный. Истеришь, достал уже. Ты ведь когда покупал были же мысли за покупку ? Что изменилось ? Все будет ОТЛИЧНО здесь. И цена будет. Закрой терминал и отдохни-помедитируй.
Я тоже от лонга работаю, просто решил в мыле спекульнуть и вовремя не зарезал лося (теперь вкурил для чего это нужнно делать ), и не надо резать прибыль и растить убытки тоже вкурил, а так мыло не нужно, в сша лучше купить акции и держать годами. рынок в баксах даже не обновил максимумы. Надо конечно коррекции дождаться по америки.
Я тоже от лонга работаю, просто решил в мыле спекульнуть и вовремя не зарезал лося (теперь вкурил для чего это нужнно делать ), и не надо резать прибыль и растить убытки тоже вкурил, а так мыло не нужно, в сша лучше купить акции и держать годами. рынок в баксах даже не обновил максимумы. Надо конечно коррекции дождаться по америки.
Я вообще психологически не могу их резать. Жадный видно сильно 😁Поэтому зная это захожу в бумагу где есть идея. И тогда могу усреднять не сомневаясь. Маил считаю фундаментально сильной. Компанию можно прокачивать долго- потенциал огромен. От монетизации почтовика до создания своей платежной системы пусть даже в границах своей эко системы, очертания которой уже просматриваются- вот новость на эту тему https://emitent.1prime.ru/News/NewsView.aspx?GU... от обслуживания торговли внутри своих соц.сетей, до платы за игры, доставки, такси, облака, каршеринг и т.д. ЭКО система объединённая это почт.сервис 32,3 млн.чел/мес. ( аккаунтов 100 млн.) В Конт. аудитория 97 млн/мес Однокл. 71 млн/мес Мой мир посетителей 9,2 млн/мес Портфель игр 50 проектов в которых зарегистр. более 512 млн.чел. Юла 27 млн. пользователей в мес. Delivery Club -16 тыс. ресторанов партнеров Ситимобил ещё. 300т. комп. Пользуются решениями mail. Следите за новостями. Если также будут присматривать к покупке банчок какой, значит двигаются в этом направлении. Если Дуров на базе одного telegram хотел TON замутить, то здесь сам Бог велел. А если swift отключат ?
Я вообще психологически не могу их резать. Жадный видно сильно 😁Поэтому зная это захожу в бумагу где есть идея. И тогда могу усреднять не сомневаясь. Маил считаю фундаментально сильной. Компанию можно прокачивать долго- потенциал огромен. От монетизации почтовика до создания своей платежной системы пусть даже в границах своей эко системы, очертания которой уже просматриваются- вот новость на эту тему https://emitent.1prime.ru/News/NewsView.aspx?GU... от обслуживания торговли внутри своих соц.сетей, до платы за игры, доставки, такси, облака, каршеринг и т.д. ЭКО система объединённая это почт.сервис 32,3 млн.чел/мес. ( аккаунтов 100 млн.) В Конт. аудитория 97 млн/мес Однокл. 71 млн/мес Мой мир посетителей 9,2 млн/мес Портфель игр 50 проектов в которых зарегистр. более 512 млн.чел. Юла 27 млн. пользователей Delivery Club -16 тыс. ресторанов партнеров Ситимобил ещё. 300т. комп. Пользуются решениями mail. Следите за новостями. Если также будут присматривать к покупке банчок какой, значит двигаются в этом направлении. Если Дуров на базе одного telegram хотел TON замутить, то здесь сам Бог велел. А если swift отключат ?
Не знаю, я понял что как раз надо резать, установить порог до -5%, т.е. в пределах этих -5% решать срочно. А потом перезаходить на низах, или вообще не покупать. А то получается, прибыли режут, а убытки растят, с точки зрения мат. статистики - это проигрыш, надо наоборот делать. Там акция залосит, потом другая залосит и все весь капитал в лосях. Один фиг в майле там как только в безубыток выйдешь, то тут же порешишь лося, это психология. Будет цена вокруг твоей средней вертеться, то убыток, то прибыль маленькая и так более месяца и не выдержишь.
при по +33 ярд выручки в квартал (как в 4кв), дивы 300 р очень реальны, шортилки - ставьте стопы, а то инвесторам пофиг - у них то стопов нет, они и по 2500 будут покупать как за счастье =>на шорт-сквиз вынести могут. чтобы потом не получилось как ныли на 2444.
Будет цена вокруг твоей средней вертеться, то убыток, то прибыль маленькая и так более месяца и не выдержишь.
Да, у меня так бывает. И обычно умудряюсь выйти в убыток, и сразу после этого бумага разворачивается . И складывается впечатление, что они за мной следят ))
Будет цена вокруг твоей средней вертеться, то убыток, то прибыль маленькая и так более месяца и не выдержишь.
Да, у меня так бывает. И обычно умудряюсь выйти в убыток, и сразу после этого бумага разворачивается . И складывается впечатление, что они за мной следят ))
Это происходит тогда, когда человек торгует без ТС, в итоге Вами правят эмоции. а не трезвый рассудок. Поэтому и ощущения такие, что за Вами следят и хотят Вам навредить.... Могу и ошибаться. Надеюсь без обид. P.S. Кстати, на заре своей деятельности точно такие же были ощущения))) Век живи - век учись...
Я вообще психологически не могу их резать. Жадный видно сильно 😁Поэтому зная это захожу в бумагу где есть идея. И тогда могу усреднять не сомневаясь. Маил считаю фундаментально сильной. Компанию можно прокачивать долго- потенциал огромен. От монетизации почтовика до создания своей платежной системы пусть даже в границах своей эко системы, очертания которой уже просматриваются- вот новость на эту тему https://emitent.1prime.ru/News/NewsView.aspx?GU... от обслуживания торговли внутри своих соц.сетей, до платы за игры, доставки, такси, облака, каршеринг и т.д. ЭКО система объединённая это почт.сервис 32,3 млн.чел/мес. ( аккаунтов 100 млн.) В Конт. аудитория 97 млн/мес Однокл. 71 млн/мес Мой мир посетителей 9,2 млн/мес Портфель игр 50 проектов в которых зарегистр. более 512 млн.чел. Юла 27 млн. пользователей Delivery Club -16 тыс. ресторанов партнеров Ситимобил ещё. 300т. комп. Пользуются решениями mail. Следите за новостями. Если также будут присматривать к покупке банчок какой, значит двигаются в этом направлении. Если Дуров на базе одного telegram хотел TON замутить, то здесь сам Бог велел. А если swift отключат ?
Не знаю, я понял что как раз надо резать, установить порог до -5%, т.е. в пределах этих -5% решать срочно. А потом перезаходить на низах, или вообще не покупать. А то получается, прибыли режут, а убытки растят, с точки зрения мат. статистики - это проигрыш, надо наоборот делать. Там акция залосит, потом другая залосит и все весь капитал в лосях. Один фиг в майле там как только в безубыток выйдешь, то тут же порешишь лося, это психология. Будет цена вокруг твоей средней вертеться, то убыток, то прибыль маленькая и так более месяца и не выдержишь.
Все правильно написано, глядя на полугодовой график. Но бывает, что после фиксации убытка бумага тут же идет вверх, как будто только этого и ждала. Представляю Ваши посты после этого.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.