че вы паритесь тут?,скиньте пакеты свои ,порежьте лосей ,купите нормальные бумаги,и хватит дрочить тут себе нервы))и забудьте мыло как страшный сон,есть другие акции,например на америке,вазелиновый завод)))шлаковый правда но там он стреляет по 100 проц иногда правда раз в 5 лет))))его возьмите
Сбер инорезы имели 20% и сейчас 46% и какие у них от этого проблемы ? Mейлу нужен банк, Ok, Сбер купил пакет Мейла по $42,24 за одну акцию.
Чую Киви купит. Вот будет ракета😁
Хорошо бы. А то вон Ядр тоже обсуждают покупку банка, но они вроде берут какой то небольшой банк, с лицензией. Я так понял, что им по большому счёту только лицензия и нужна. А наши всё никак не разродятся.
Вот если искать причины падения или верить в какие-то рыночные законы, то все бабки просрешь на бирже. Акция падает только потому что ее малыми объемами запампили на 40% на два месяца, потом в сми растрезвонили про индекс и фейковые IPO и разгрузились об толпу. Решения в компании принимаются пакетом акций типа А, которые имеют другую цену, большую чем фантики, которые продают на бирже - $42,24. Я думаю, что укатают они цену акций на бирже до 15 баков а может и меньше. Акции мыла на бирже - это чисто спекулятивные шлачины, фантики.
Вот если искать причины падения или верить в какие-то рыночные законы, то все бабки просрешь на бирже. Акция падает только потому что ее малыми объемами запампили на 40% на два месяца, потом в сми растрезвонили про индекс и фейковые IPO и разгрузились об толпу. Решения в компании принимаются пакетом акций типа А, которые имеют другую цену, большую чем фантики, которые продают на бирже - $42,24. Я думаю, что укатают они цену акций на бирже до 15 баков а может и меньше. Акции мыла на бирже - это чисто спекулятивные шлачины, фантики.
Возможно вы правы, но мне хочется спросить за биткоин, ценность, которого я совсем не понимаю, но который разогнали до небес. В чем его ценность? И почему с Мылом не может быть так же. Акции Мыла тоже можно обменять на деньги.
не знаю как на 15 баксов укатают))но то что на ближайшие 20-30 лет ичего хорошего не будет здесь то это да
Возможно вы правы, но мне хочется спросить за биткоин, ценность, которого я совсем не понимаю, но который разогнали до небес. В чем его ценность? И почему с Мылом не может быть так же. Акции Мыла тоже можно обменять на деньги.
ответ очень прост..Запомните если что то происходит где то, например биток растет а мыло падает,это ЗНАЧИТ КОМУ ТО ТАК НУЖНО.. а не от показателей всяких отчетностях и тд ,и надо видеть или хотя бы стараться увидеть куда двигают цену куда ее заправляют,это целая биржевая наука,а не просто так,типа купил акции ,я же вложилсяя(влошился) )) , значит потенциально уже богат и можно яхту присматривать,увы это не так,если бы на бирже было все так просто биржи бы небыло,например вышла какая то супер хорошая отчетность и все ,был бы только рост,то кто продавал бы тогда?все покупали бы и все а продавать то кому тогда?Это как в шлаках видел много раз, за мою не малую биржевую карьеру,видел то что бумагу взмыли до немалых высот за неделю например и она там висит а покупателей нету и кому продавать?и потом вдруг появляется покупатель очень и очень низко там где никто не хочет продавать,ведь все то уже в душе разбогатели и циферки видят уже что у всех выросло депо в десятки раз,но или продавай за копейки или пусть висят на высоте никому не нужные это все равно что профукал... и причем это все без новостей и прочего информационного материала,порсто так кому то нужно.. Биржа это инструмент манипуляций,лохи простаки азартные игроки и прочий контингент не знающий биржу,все отдадут деньги,рано или поздно,либо если посчастливилось купили дивидендные сильные бумаги и будут получать хотя бы дивы. А мыло,мыло это не шлак хорошая компания,но не платит дивов это минус,а еще минус в том что бумагу только года два просто топить могут и пару лет а может и больше только возвращать чтоб выйти в ноль кому то,это все равно что профукал ибо ведь никто не собирается жить 300 лет а то и 500,хотя кто знает может среди нас есть какие нить инопланетяне
Я думаю, Мыло - это спекулятивная шлачина, которая вообще ничего не решает. Допустим Сбер захочет увеличит долю акций мыла, она купит за 40 баксов именно акции типа А, как я понял. А лохи будут сидеть с акциями, которые на бирже, с ценой 20 баксов. Биткоин - тоже спекулятивная шлачина, но количество биткоинов ограничено (в отличие от припадошных мыльных директоров, которые допку выкатывают) и биткоин торгуется на всем земном шаре и при условии бесконтрольного печатанья баксов. А мыло торгуется в , где одно ворье и схематозники. Эти дебилки не хотят IPO делать, а только кормят обещаниями лохов. За свои слова они не отвечают, а балаболов не следящих за своей репутацией не любят и не хотят иметь с ними дело. Т.е то говорят про IPO, то уже опровергают. Т.е. как я понял - не все то золото что блестит и не все то говно, что пахнет.
МОСКВА (Рейтер) - Российский интернет-холдинг Mail.ru Group не планирует в настоящее время проводить публичное размещение акций (IPO) своего игрового подразделения, сказал финансовый директор холдинга Мэттью Хаммонд.
"Что касается IPO, я бы сказал, никогда не говори никогда. Но сейчас у нас нет таких планов", - сказал топ-менеджер компании во время телефонной конференции.
В октябре издание The Bell со ссылкой на источники написало, что в последние два года топ-менеджмент Mail.Ru Group всерьез обсуждает возможность вывести свое игровое подразделение My.Games на американскую биржу. По данным издания, размещение может пройти в 2021 году. ------------------------------------------------ Ну то есть это избушки растиражировали фейковые новости про IPO, сам менеджмент не собирается делать никакие IPO. Каждая помоешная сми, брокерня и ютубные помоешные блоггеры про это писали, скорее всего им проплатили и влили им дохера бабла в растиражирование этой мочи в уши доверчивым лошкам.
Сервисы Mail.ru Group 21 марта заговорят на «ясном» языке Сервисы Mail.ru Group совместно с фондами «Синдром любви» и «Даунсайд Ап» проведут акцию «Простыми словами» и перейдут на «ясный» язык.
21 марта отмечается Международный день человека с синдромом Дауна. Людям с ментальными особенностями порой сложно воспринимать письменную и устную информацию. «Ясный» язык помогает сделать информацию доступнее – это язык, доступный людям, испытывающим трудности в чтении и (или) понимании текста. Кроме того, для большинства обычных людей тоже важно, чтобы им рассказали новости или другую важную информацию простыми словами. ---------------------------------
Коллеги спасибо за исчерпывающий ответ, но как говорится надежда умирает последней. Будем посмотреть
В ршкинской бирже просто не надо бездивидентных акций покупать. А вот в америке надо, типа фейзбук, гугл, амазон, при коррекции только, они через 10 лет только вырастут. Сейчас идет усиленная ссанина про какой-то сырьевой цикл от , которые в мировой экономики не понимают (впрочем как и мы тоже не понимаем). А те чуваки, которые понимают, они нам не раскажут.
Mail.ru Group: целевая цена повышена на 37% до $35,9; рекомендация ВЫШЕ РЫНКА сохраняется Мы повысили целевую цену по акциям Mail.ru Group на 37% с $26,2 до $35,9/ГДР после пересмотра финансовой модели и обновления оценок стоимости/
Наша оценка стоимости методом суммы составных частей составляет 644 млрд руб. за 100% акций Mail.ru Group, или $35,9/ ГДР (+ 37% к нашей предыдущей оценке на уровне $26,2), что предусматривает коэффициент 24,0x EV/EBITDA и 41,2xP/E 2020П и 18,3x EV/EBITDA и 39,8x P/E 2021П.
Наша новая целевая цена соответствует 2 692 руб./локальную акцию (0% спред локальных акций к ГДР при курсе рубля к доллару на уровне 75,0 руб./USD). Потенциал роста с текущих уровней к нашей новой целевой цене составляет 23% по ГДР и 19% – по локальным акциям. Мы подтверждаем рекомендацию ВЫШЕ РЫНКА по акциям Mail.ru Group. -------------------------------------------------------- старый прогноз сама биржа пиарила, ну они там сейчас могут сказать, что ракета не взлетела - бла, бла, бла, сами риски принимаете. Тьфу бь
Общество с ограниченной ответственностью "Ренессанс Брокер" Общество с ограниченной ответственностью "Компания Брокеркредитсервис" Общество с ограниченной ответственностью "АЛОР +" Общество с ограниченной ответственностью "Компания Брокеркредитсервис" Общество с ограниченной ответственностью "Ренессанс Брокер" Общество с ограниченной ответственностью "УНИВЕР Капитал" Общество с ограниченной ответственностью "Финансовая компания "ИНТРАСТ" Общество с ограниченной ответственностью "ИК ВЕЛЕС Капитал" Акционерное общество "Инвестиционная компания "РИКОМ-ТРАСТ" Общество с ограниченной ответственностью "МКБ Инвестиции"
Общество с ограниченной ответственностью "Ренессанс Брокер" Общество с ограниченной ответственностью "Компания Брокеркредитсервис" Общество с ограниченной ответственностью "АЛОР +" Общество с ограниченной ответственностью "Компания Брокеркредитсервис" Общество с ограниченной ответственностью "Ренессанс Брокер" Общество с ограниченной ответственностью "УНИВЕР Капитал" Общество с ограниченной ответственностью "Финансовая компания "ИНТРАСТ" Общество с ограниченной ответственностью "ИК ВЕЛЕС Капитал" Акционерное общество "Инвестиционная компания "РИКОМ-ТРАСТ" Общество с ограниченной ответственностью "МКБ Инвестиции"
На сколько вы в минусе, что так нервничаете. Или было огромное желание бабла поднять и на 5 плечей влезли? Ну присели, пару месяцев, максимум год и на 3000 приедет.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.