ну вот и исполнился мой очень давний прогноз 1800,..
скоро начнём тарить, шорты откупать, и тоже мантровать будем 3500. 7000. 🥳 у вас хорошо получился мантр - и стринги в б/у. юрики шортили давно, начиная с IPO, и на хаях залезли в нереальные убытки.
1800 достигли.... А вот теперь что дальше будет? Есть гуру? Вангоните!😂
Я прогнозирую завтра завал рынка по многим бумагам... Сберу, газику, норке, мылу, нефтянке.. широким фронтом... Народ будет по очереди сливать одни бумаги..покупать более просевшие и так по кругу...
Мэйл должен пробить 1780... Удержать завтра не получится....
В чем смысл твоей торговли. Писал купил чуть выше 1800. Радоваться что идёт как и планировал на 1780. Если такая уверенность зачем покупал выше? Или тут типа две версии 1. вверх пошла ну как удачно я купил. 2. Вниз, как я и прогнозиповал идёт вниз. Какой я умный
я не тарю сразу на всю катлету... для формирования требуемой позы.. нужно сначала начать малой позой... чтоб прочувствовать бумагу... силу покупателей и продавцов... смотреть на технику... на сигналы... отрабатывать небольшим сайзом уровни покупок и продаж ... если верно спрогнозировал возможные цели и уровни... то торговать в этом канале.... после достижения уровней и сигналах на то что это дно днищенское и формировать основную средне-долгосрочную позицию....
ВКонтакте и Mail.ru Group открыли ранний доступ к Мультимаркету - единой B2B-платформе электронной коммерции. Здесь владельцы онлайн-магазинов могут одновременно управлять товарами и заказами из ВКонтакте, Одноклассников, AliExpress и Юлы.
Удобство для предпринимателей: доступ к суммарной аудитории четырех площадок - 170 млн пользователей в месяц (без учёта пересечений) https://t.me/svobodakassa/1537
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.