mfd.ruФорум

ВК МКПАО / VK (VKCO)

Новое сообщение | Новая тема |
неЛишний пассажир
16.03.2021 22:28

Почитал Вас,складывается впечатление,что через месяцок у кого есть почта на Майле, акции бесплатно раздавать будут-
Прямо на почту и будут присылать))
Хотя завтра,наверное бумага ниже 1800 сходит.
В Макдаке бонусами к кофе будут раздавать
Хрустик
16.03.2021 22:41

Депутаты Госдумы в третьем чтении одобрили поправки в КоАП РФ, согласно которым устанавливаются штрафы до ₽200 тыс. за продажу смартфонов, планшетов и компьютеров без предварительно установленного российского софта. За принятие проекта закона проголосовали 364 депутата, воздержались двое.
Хрустик
16.03.2021 22:42

Apple согласилась предустанавливать на свои гаджеты российские приложения.

С 1 апреля при первом включении гаджета пользователь увидит на экране меню с предложением установить программы из утвержденного правительством списка. От них можно будет отказаться, убрав галочки напротив.

Среди этих приложений – браузеры, антивирусный и картографический софт, мессенджеры, почтовые агенты и агенты онлайн-кинотеатров, приложение сервиса «Госуслуги», приложение платежной системы Mir Pay и многое другое.
sanek_investr
16.03.2021 22:52

s
И чего мне дает эта запись в реестре, дивидентов не платит, вот акции типа А имеют права голоса. Они ведь допку вливают постоянно именно по акциям, которые лошью впарили. Дй бог выйти из этого шлака в безубыток.
допка это очень не хорошо на годы обвал и может и не вытащат в ноль никогда надо было тебе раньше сливаться когда я еще говорил когда цена была в районе 2300 кажись или 2100 не помню но говорил что сначала до 2 тыс а потом на 1800
Я думал, что у рынка есть логика, типа сливают бумагу из-за новостей или убытков компании. А на самом деле фондовая биржа - это лохотрон в чистом виде. Всякие избушки писают в ушки и всякие блогеры, которых смоет всех в унитаз, если рынок например сменит направление на медвежий рынок и будет падать несколько лет. Вон лукоил - Прибыль "ЛУКОЙЛа" по МСФО за 2020 год рухнула в 38,6 раза. А сейчас на своих хаях.
И меня удивляет мыло, которое не корректируется после включения в индекс, а буквально валится как при обвале рынков в кризис.
Эти акции на самом деле фантики и миноритариям ничего не дают, кроме дивидентов (которые не особо то и нормальные), ну и избушки и инвестблоггеры тоже орут везде - типа Инвестор владеет частью бизнеса. Просто оборжаться над этой фразой. Мажоры то уводят прибыль хитрыми схемами, а не дивидентами копеечными живут (которые могут и отменить, как киданули в Энеле людей).
Ну и еще показывают на индекс ММВБ или СиПи и говорят, что они выросли опупенно много за 10 лет, только не рассказывают, что каждый год индекс меняется и многие компаний за 10 лет тупо упали в 10 раз и их выкинули из индекса.
sanek_investr
16.03.2021 22:56

s
Почитал ... у кого есть почта на Майлe ...
imho - платить за ящики будем тарифы, простой, расширенный с покупками в Mail-AliBaba, эксклюзив с подбором авиа-жд-бил, скидками DelivClab, CityMob, и пр.
а чего ты за мыло то все пишешь, тебе какой интерес к этому шлаку. Ты на мыло что ли работаешь или на избу? Или набрал мыло на хаях?
иноагент 🤕потерявший друга 😥
16.03.2021 22:58

и
Прибыль "ЛУКОЙЛа" по МСФО за 2020 год рухнула в 38,6 раза. А сейчас на своих хаях. .........И меня удивляет мыло
тоже самое и ММК и НН и ССт и Рсл,
а при росте выручки MAIL +25% какой идиот продаст на 25% дешевле,
чем было ДО этого роста выручки, наоборот он сделает.
ХОТЭЙ
16.03.2021 23:03

Милый...
дорогой Кукл!!

Пишу тебе это письмо.. в надежде быть услышанным...
поставь айсберг на 1809... в покупку... и айс на 1810 в продажу...
и пусть вся эта пипсота тарит по 1810... и отрыгивает на 1 809....

Твой ХОТЭЙ!

Пы.сы.: ... возьми уже наконец-то их за яйца... своей крепкой мазолистой рукой...
(ПАПА СИ)ПЕРЕВОПЛОЩЕННЫЙ
16.03.2021 23:05
−1
допка это очень не хорошо на годы обвал и может и не вытащат в ноль никогда надо было тебе раньше сливаться когда я еще говорил когда цена была в районе 2300 кажись или 2100 не помню но говорил что сначала до 2 тыс а потом на 1800
Я думал, что у рынка есть логика, типа сливают бумагу из-за новостей или убытков компании. А на самом деле фондовая биржа - это лохотрон в чистом виде. Всякие избушки писают в ушки и всякие блогеры, которых смоет всех в унитаз, если рынок например сменит направление на медвежий рынок и будет падать несколько лет. Вон лукоил - Прибыль "ЛУКОЙЛа" по МСФО за 2020 год рухнула в 38,6 раза. А сейчас на своих хаях.
И меня удивляет мыло, которое не корректируется после включения в индекс, а буквально валится как при обвале рынков в кризис.
Эти акции на самом деле фантики и миноритариям ничего не дают, кроме дивидентов (которые не особо то и нормальные), ну и избушки и инвестблоггеры тоже орут везде - типа Инвестор владеет частью бизнеса. Просто оборжаться над этой фразой. Мажоры то уводят прибыль хитрыми схемами, а не дивидентами копеечными живут (которые могут и отменить, как киданули в Энеле людей).
Ну и еще показывают на индекс ММВБ или СиПи и говорят, что они выросли опупенно много за 10 лет, только не рассказывают, что каждый год индекс меняется и многие компаний за 10 лет тупо упали в 10 раз и их выкинули из индекса.
нет биржа не лохотрон,а инструмент перераспределения средств от дураков к умным,тут думать надо кто что говорит и видеть худо бедно куда собирается бумага и уметь интерпретировать всю информацию,но толпа думать не хочет ,проще просто поверить что скажет дядя аналлитик)и под его заказную дудку затариться по полной и уехать в шорт учитесь думать своими мозгами товарищи инвесторы
16.03.2021 23:07

и
Милый...
дорогой Кукл!!

Твой ХОТЭЙ!
он форум не читает. ишь хитрый.😂 урвать у него последние папиры захотел 😂
sanek_investr
16.03.2021 23:12

s
нет биржа не лохотрон,а инструмент перераспределения средств от дураков к умным,тут думать надо кто что говорит и видеть худо бедно куда собирается бумага и уметь интерпретировать всю информацию,но толпа думать не хочет ,проще просто поверить что скажет дядя аналлитик)и под его заказную дудку затариться по полной и уехать в шорт учитесь думать своими мозгами товарищи инвесторы
А например стратегия покупать бумагу только когда инурезы сливают ее массово? У нас их вроде 40% сидят.
Например сидеть месяцами в засаде как снайпер и покупать на проливе голубые дивидентные фишки если лоси будут, то хоть дивиденты можно получать.
16.03.2021 23:15

и
учитесь думать своими мозгами товарищи инвесторы
ну вы говорите то, что мы 30 лет назад родили.
пример как избушки со своими аналитегами тупо действуют, вот у кого нет своих мозгов, так это у них, - купил я в окт. ММК по 35 и пишу - "продам по 59", сам то знаю что выручка рухнула у него и прибыль упала -62% - но избушня не будь "дураками" затащили мне папир на 59. (у избушек вообще проблема с кадрами, все двоечники там)
Майл куплю и по 10.000 продам. - избушки так и сделают на 10.000 затащат, вот что у них хорошо работает - так это переливные машинки.
G@lka
16.03.2021 23:21

Санек ты чо не смирился еще?
ХОТЭЙ
16.03.2021 23:27

Санек!!!
Ты зачем себя так изводишь?
Слил... забыл... пошел в Белугу .... на первой бы планке купил....
sanek_investr
16.03.2021 23:28

s
Вон убыточную башнефть как пампят, год лежала покойницей. За три недели на 12% выросла. И мейл я думаю тоже стрельнет за один день на +10%. Кукл хитрый тут сидит. Только спрашивается когда? Долго будет выжимать людей, ибо мыло все пиарили - Олейник, тинек дарил вновьприбывшим лошкам, все топовые блогеры тоже пиарили. Смотрел форумы там у людей уже убытки по ляму, некоторые на всю котлету закупались. Вряд ли их выпустят, слишком много было влито бабла на раскрутку и рекламу мыла. Поэтому и жмут тут так сильно.
16.03.2021 23:29

и
допка
её купили в ноябре институциалы - на ВНЕ бирже в валюте. в стакане её никогда не было.
этим институциалам надо много, того папира было слишком мало.
Я думал..
ну хватит изображать "инвестора" ты зашортил давно и цель писал, сидишь в шорте.
sanek_investr
16.03.2021 23:33

s
Ну я же не идиот на всю котлету - этого мыла не брал. Из-за мыла у меня страх появился с декабря и я побоялся брать нефтянку, хотя она на дне была. Постмыльный синдром.
ХОТЭЙ
16.03.2021 23:42

Вон убыточную башнефть как пампят, год лежала покойницей. За три недели на 12% выросла. И мейл я думаю тоже стрельнет за один день на +10%. Кукл хитрый тут сидит. Только спрашивается когда? Долго будет выжимать людей, ибо мыло все пиарили - Олейник, тинек дарил вновьприбывшим лошкам, все топовые блогеры тоже пиарили. Смотрел форумы там у людей уже убытки по ляму, некоторые на всю котлету закупались. Вряд ли их выпустят, слишком много было влито бабла на раскрутку и рекламу мыла. Поэтому и жмут тут так сильно.
Башнефть поеф.. это сокровищница..там и бумаг то нет толком.... Дивы один хрен будут...
Ее народ годами держит..
16.03.2021 23:42

и
синдром.
ты просил 1800, сидя в шорте.🥳
тебе жертвенно изба сделала. нашортила с плечами (кста как у вас там работается?)
хоть потом сама по 5000 будет покупать.
G@lka
16.03.2021 23:45

Ну я же не идиот на всю котлету - этого мыла не брал. Из-за мыла у меня страх появился с декабря и я побоялся брать нефтянку, хотя она на дне была. Постмыльный синдром.
расслабся, купи гамак
16.03.2021 23:48

и
расслабся, купи гамак
гамака все по 3-14 тыр. купили.
Новое сообщение | Новая тема |
График МКПАО "ВК"
МКПАО "ВК"335−6 (−1.76%)31.01
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
хорошо заработал1

нормально заработал9

примерно в ноль5

приемлимый убыток3

неприемлимый убыток3

ничего не заработал0

Всего голосов:21 
мой портфель в 2024 г. изменился:
(открытое, автор: rock-retiree (Z), завершено)
иксанул0

вырос на 30% и более4

вырос на 20-30%1

вырос на 10 - 20%4

вырос на 0 -10%10

усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб)7

усох на 10-20%7

усох более чем на 20%19

обнулился2

обнулилось несколько портфелей1

Всего голосов:55 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 948.1−19.37 (−0.65%)31.01
RTSI949.5−4.34 (−0.46%)31.01
DJ Industrial44 544.66−337.47 (−0.75%)00:43
S&P 5006 040.53−30.64 (−0.50%)01:45
NASDAQ Comp19 627.4415−54.307 (−0.28%)00:00
FTSE 1008 673.96+27.08 (+0.31%)31.01
DAX 3021 732.05+4.85 (+0.02%)31.01
Nikkei 22539 572.49+58.52 (+0.15%)31.01
Hang Seng20 225.11+27.34 (+0.14%)28.01

Котировки акций

ВТБ ао83.89+0.04 (+0.05%)31.01
ГАЗПРОМ ао140.84+0.37 (+0.26%)31.01
ГМКНорНик121.18−1.58 (−1.29%)31.01
ЛУКОЙЛ7 171+5 (+0.07%)31.01
Полюс17 170−80 (−0.46%)31.01
Роснефть526.8−8.05 (−1.51%)31.01
РусГидро0.5697−0.01 (−1.73%)31.01
Сбербанк280.73−1.24 (−0.44%)31.01

Курсы валют

EUR1.03577−0.00302 (−0.29%)01:00
GBP1.239−0.0002 (−0.02%)01:00
JPY155.181+0.905 (+0.59%)01:00
CAD1.45240 (0%)02:37
CHF0.91084+0.00156 (+0.17%)01:00
CNY7.25020 (0%)02:37
RUR98.627+0.0376 (+0.04%)02:37
EUR/RUB102.106+0.004 (0%)01:02
AUD0.6211+0.0005 (+0.08%)01:00
HKD7.7924+0.0005 (+0.01%)01:01
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.