поди на админскую и напиши о них все что думаешь. только без матов.
Ты мне говоришь?
Конечно не пойду )) И тем более писать не собираюсь о тех, кого не знаю)) Там же все анонимы))) Ну на счёт матов, так я всегда разговариваю без матов)) Если человек говорит постоянно применяя маты, так это у него для связки слов. Он даже сам не замечает, как они у него сами выскакивают. Мне не нужны такие связки))) А если маты , как ругательства, так у меня тоже есть другие слова для ругани))
Я не знаю причины, почему у вас такая неприязнь . Именно всей ветки к тебе. Но вы словами словно мячиком бросаетесь друг в друга и кто больней этим мячиком ударит.
А о чем им там еще говорить? Ну не о торговле же, в которой они ничего не понимают!
Бухочка))) Чтоб пиар устраивать, надо развести скандал какой-нибудь , срач))) А нам это надо? Нееет))) Не надо)) Поэтому обойдёмся без пиара))
да тут один пытается со мной поскандалить. он выбрал меня опрометчиво. со мной скандалить бесперспективно.
Здесь люди в тыщу раз умнее тебя, а ты им суешь в нос свои глупости. Да ладно еще, если бы только в одном месте. А то взялся дублировать по разным веткам. Как-будто золотые какие-то яца несешь как курица-ряба. Ясно, что работаешь на кого-то.
да тут один пытается со мной поскандалить. он выбрал меня опрометчиво. со мной скандалить бесперспективно.
Здесь люди в тыщу раз умнее тебя, а ты им суешь в нос свои глупости. Да ладно еще, если бы только в одном месте. А то взялся дублировать по разным веткам. Как-будто золотые какие-то яца несешь как курица-ряба. Ясно, что работаешь на кого-то.
Можно пожалуйста критерии ума, раз вы изо дня в день подчёркиваете свой исключительный ум. Ну так чтобы мы понимали насколько вы далеко ушли от нас. Мы тоже хотим быть такими же умными как вы.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.