я уже писал, что вызвался из запаса в самом начале СВО, когда мог ещё вполне этого не делать. но я потомственный офицер. и брат мой тоже. и мы получше многих тут понимаем, что такое война. и если кто не заметил, для платного писаки я пишу крайне мало и нерегулярно.
Полжизни был уважаемым бухгалтером... а потом стал кадровым офицером спецназа "Морские котики". Реальный кстати случай из жизни одного иностранца. Как быстро летит время
бухгалтер я только по образованию. а по роду деятельности - снабженец. в мирное время снабжал завод. в военное - госпиталь.
А ты Мюллер видимо пишишь в перерывах между боями . . . мужиииииик!
Мюллер когда-то был против Путина. Резко. Непримиримо. Но время идет неумолимо. И он стал ЗА. Так же резко, бескомпромиссно. И за войну! Но время не останавливается, черт бы его драл! Так же неумолимо идет себе и идет. И сами можете догадаться против кого и против чего теперь наш Мюллер. В глубине души.
То жн мне капитан очевидность)))))) Все вообще-то такие же по взлядам
Неееет))) Пить не хочу)) В новогоднюю ночь напилась , ну я имею ввиду не то, что напилась до чёртиков, а просто шампанского напилась, много было тостов))) и теперь нет особой охоты))
Полжизни был уважаемым бухгалтером... а потом стал кадровым офицером спецназа "Морские котики". Реальный кстати случай из жизни одного иностранца. Как быстро летит время
бухгалтер я только по образованию. а по роду деятельности - снабженец. в мирное время снабжал завод. в военное - госпиталь.
Извини дорогой, но здесь на Форуме есть люди в тысячу раз умнее. А ты постишь им свои глупости. Да ладно, если бы только в одном месте, а то ведь дублируешь их по разным веткам. Нашел тоже себе занятие... Каждый должен знать свое место под Солнцем!
Мюллер когда-то был против Путина. Резко. Непримиримо. Но время идет неумолимо. И он стал ЗА. Так же резко, бескомпромиссно. И за войну! Но время не останавливается, черт бы его драл! Так же неумолимо идет себе и идет. И сами можете догадаться против кого и против чего теперь наш Мюллер. В глубине души.
В глубине души вы значит тоже против того что снаружи? В этом мало смешного.
Извини дорогой, но здесь на Форуме есть люди в тысячу раз умнее. А ты постишь им свои глупости. Да ладно, если бы только в одном месте, а то ведь дублируешь их по разным веткам. Нашел тоже себе занятие... Каждый должен знать свое место под Солнцем!
А оцениваешь наверно ты, что есть глупости а что нет и кто умнее а кто глупее то же ты ? То же мне, ум честь и совесть России
В глубине души вы значит тоже против того что снаружи? В этом мало смешного.
Канечно, как и все остальные. Сейчас "пелена" спала и что раньше было найным стала явным, но и другого пути развития событий увы нет . . . Ответил, несколько ветиевато, но кому надо поймёт.
Неужели на этом форуме среди постящих простыни и как долбо.бы думающие что их кто то читает есть умные?))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.