Спасибушки...приятно А ты кто? Не...раз с мобильного ютУб не работает..так и мне не доступен ролик... Чё-то посмотрела...не хочется переходить на адрес Индии или Америки....
В прошлом году ходила на его концерт (Ярослав Сумишевский) Под эту песню тётки все выскочили и плясали)) https://yandex.ru/video/preview/756331152682571... Но я, не выскочила)) Концерт был хорошим))) Но я не поклонница его, просто сходила послушать его и мне понравилось))
У каждого вопроса есть своя цена. Вот вы пишите, очевидно не забесплатно, про вторую мобилизацию и легко догадаться, потому что уверены что вас самого не мобилизуют. А бабушки и дедушки мобилизованных опять начнут кидать в военкоматы горящие предметы, как это было в первую мобилизацию. И цена взятия Одессы тоже будет уже не как сейчас по тысяче убитых наших соотечественников в день, а в несколько раз дороже. Но это все для вас чужие люди. А теперь представьте, что у вас есть родной брат и цена взятия Одессы - это его жизнь. Ну как, заплатите жизнью брата за Одессу?
я уже писал, что вызвался из запаса в самом начале СВО, когда мог ещё вполне этого не делать. но я потомственный офицер. и брат мой тоже. и мы получше многих тут понимаем, что такое война. и если кто не заметил, для платного писаки я пишу крайне мало и нерегулярно.
В прошлом году ходила на его концерт (Ярослав Сумишевский) Под эту песню тётки все выскочили и плясали)) https://yandex.ru/video/preview/756331152682571... Но я, не выскочила)) Концерт был хорошим))) Но я не поклонница его, просто сходила послушать его и мне понравилось))
...Киркорова концерт нра в точку? Сумишевского заметила давно+++ по ютубу ещё ...не ...пока не надоел...как некоторые басковы, шаманы и т.д. брррррр.....)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.