Извини дорогой, но здесь на Форуме есть люди в тысячу раз умнее. А ты постишь им свои глупости. Да ладно, если бы только в одном месте, а то ведь дублируешь их по разным веткам. Нашел тоже себе занятие... Каждый должен знать свое место под Солнцем!
Неужели на этом форуме среди постящих простыни и как долбо.бы думающие что их кто то читает есть умные?))
На админской есть очень умные. И в некоторых других местах. Подите подискутируйте. От вашей импульсивности ничего не останется. Там сначала думают, и только потом пишут.
Извини дорогой, но здесь на Форуме есть люди в тысячу раз умнее. А ты постишь им свои глупости. Да ладно, если бы только в одном месте, а то ведь дублируешь их по разным веткам. Нашел тоже себе занятие... Каждый должен знать свое место под Солнцем!
Неужели на этом форуме среди постящих простыни и как долбо.бы думающие что их кто то читает есть умные?))
Пост должен быть кратким как команда, как выстрел иначе времени на отдых не останется
Например: Мечел 500
А не рассуждения на тему, пойдет вверх а может быть вниз
На админской есть очень умные. И в некоторых других местах. Подите подискутируйте. От вашей импульсивности ничего не останется. Там сначала думают, и только потом пишут.
В глубине души вы значит тоже против того что снаружи? В этом мало смешного.
Я против с самого начала и внутри и снаружи у нас демократия ... вроде как)) Кто то за, а кто то против Это нормально
Опять какая-то импульсивная несуразность. Речь как раз была о глубоком противоречии. Когда человек снаружи высказывает то против чего сам внутри. Например Мюллер. Или тот же вечер.
Ну если Вас не затруднит, пригласите самых умных и образованных, в общем элиту, на данную ветку, буду признателен.
Я против с самого начала и внутри и снаружи у нас демократия ... вроде как)) Кто то за, а кто то против Это нормально
Опять какая-то импульсивная несуразность. Речь как раз была о глубоком противоречии. Когда человек снаружи высказывает то против чего сам внутри. Например Мюллер. Или тот же вечер.
А есть ли смысл "рвать тельняшку", если от нас ничего не зависет . . . Я уж 500 раз об этом говорил, даже если умней 100 человек вместе взятых, и даже обладаете знаниями об истине разве вы можите изменить реальность планетарного масштаба? Пологаю нет. Максимум что может изменить человек это свою жизнь или повлиять на его окружение. Простите за банальность.
Ну если Вас не затруднит, пригласите самых умных и образованных, в общем элиту, на данную ветку, буду признателен.
Бывает что Гора идет к Магомету. Но чаще наоборот.
А есть ли смысл "рвать тельняшку", если от нас ничего не зависет . . . Я уж 500 раз об этом говорил, даже если умней 100 человек вместе взятых, и даже обладаете знаниями об истине разве вы можите изменить реальность планетарного масштаба? Пологаю нет. Максимум что может изменить человек это свою жизнь или повлиять на его окружение. Простите за банальность.
А выборы тогда на что ? Зачем из придумали? Трампа выбрали, а не назначили.
А выборы тогда на что ? Зачем из придумали? Трампа выбрали, а не назначили.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.