Притветствую Джонатан. Я бы с удовольствием, но Августе по душе анонимки. Жду от неё приказа.
Вечер))) ты неправильно выразился)) Анонимки по душе
по душе тем, кто под ними ходит))) Я же анонимкой никогда не хожу)) Есть ник, под ним и постить, я думаю надо)) Анонимов ввёл админ, видя в этом какую-то нужду))) Я не хочу разводить полемику на эту тему. Но я вижу, что большинство за то, чтобы на ветке постили только под никами. Я закрою вход для анонимов.
Притветствую Джонатан. Я бы с удовольствием, но Августе по душе анонимки. Жду от неё приказа.
по душе тем, кто под ними ходит))) Я же анонимкой никогда не хожу)) Есть ник, под ним и постить, я думаю надо)) Анонимов ввёл админ, видя в этом какую-то нужду))) Я не хочу разводить полемику на эту тему. Но я вижу, что большинство за то, чтобы на ветке постили только под никами. Я закрою вход для анонимов.
Что за вредность Вот Дымка тебе скажет, что ты не права, погоди))
Что за вредность Вот Дымка тебе скажет, что ты не права, погоди))
Я сегодня в Парке Горького катался на коньках И на Воробьевых Горах гулял
Здорово!! Москва сейчас сказочна и волшебно хороша))
Да красиво, Не фоткал(показать нечего), видео снял коротенькое Что фоткал, это личное Вход в парк со Сталинским размахом забацан)) Всё таки до Хрущёва архитектура была грандиозной Ёлок много, элюминации))
С Рождеством Христовым! Вчера в метро на информационном экране читал про ёлки Не дословно, естесно, по памяти: В России ёлку до 1920 года наряжали именно на Рождество. Это был главный праздник зимы. После традиции этой не стало Возобновилась в 1935 с празднованиями НГ...
Я вчера вёл себя хорошо, на админскую не заходил почти, в этот вертеп нечистой силы)) Так пару не значительных сообщений. Так что имею право вас всех поздравить
С Рождеством Христовым! Вчера в метро на информационном экране читал про ёлки Не дословно, естесно, по памяти: В России ёлку до 1920 года наряжали именно на Рождество. Это был главный праздник зимы. После традиции этой не стало Возобновилась в 1935 с празднованиями НГ...
У католиков тоже Рождество главный праздник, так как наступает по их календарю раньше НГ. У нас в этом плане с ног на голову... не в плане, что дата празднования не правильнна, а то что НГ раньше и Рождество становится менее значимым. Ну это возможно моё субъективное мнение)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.