Ну так я где бываю стараюсь изучить досконально а для этого я нетолько "фасады" смотрю но "обратные стороны медали". С людьми общаюсь, с разными социальными группами, чем дышут , какие чаяние, чем недовольны. А уже тут я готовую "выжимку" выдаю. Так вот про РБ, скажу так, это действительно наш союзник и боатский народ, очень они к России хорошо относятся и сами прекрасные и душевные люди, с удовольствием бы сам туда переехал. Как и везде есть свои плюсы и минусы. Плюсы - отличная экология, прекрасный воздух, чистота на улицах, замечательные дороги, нет приезжих со средней Азии и с Кавказа, батька их просто не пускает в страну, замечательные продукты которые действительно можно есть причём все начиная от конфет, сыров, молочки и заканчивая колбасными изделиями. Люди спокойные, нет быдла и хамла, никто никому не сигналит не психует, социальное равенство в стране, т.е. не видно сильно багатых и нет там бедных, бомжей я там не видел, хотя почти всю Беларусь изьъездил. Кстати нерусских видел только три раза, в Минске 3 х цыган в метро и отдного узбека, м семью таджиков в Брэсте. Удивительно но там даже в уличных павельёнах торгуют беларуские женщины. Кстати о женщинах, они реально красивые красивей чем Россиянки и Европейки. Со мной рядом сидела в ласточке я думал это либо мисс Беоарусь, но я реально красивей девушек не встречал в жизни, я чуть не упал бессознания. Кароче, ощущается там стабильность и порядок и всё на твёрдую четвёрку по пятибальной шкале. У нас на тройку независимо от региона. Ещё вспомнил что дороги в леса у них закрыты на шлагбаумы, что правильно, иначе как у нас в любой лес зайди там кучи со стрительным мусором. Нет там и преступных группировок , ни энических ни обычных. Между городами можно проехать на маршрутных такси и там они свежие Мерседесы в идеальном состоянии и чистоте, а у нас старые , ржаые сараи как по городу ездят так и межгороду. Минусы, в Минске кое где ремонты дорог идут, ну шумновато и пыльновато. Да, местные побывав в Европе считают что недостаточно они зарабатывают и хотят жить ещё лучше, балбесы непонимают что богатство Запада строится на американском финансировании а у них благодаря своей, суверенной экономике и для их в основном сельскохозяйственной экономике это превосходный показатель. Пенсии также как и в России небольшие но жить можно. Вывод страна на твёрдую четвёрку по пятибальнной шкале! Так что не знаю чем твой дядя там недоволен. Пусть в Россию приедет сравнит Удивительно ещё, вот помню идём мы по Беоарусской деревне около Городеи и обратили внимание домики все в одном стиле небольшие но ухоженные и заборы небольшие ну как в Европеа это свидетельствует что не воруют ничего. И поразило что собаки добрые а у нас неточто по деревне, по садам идёшь и лай с рыком как быдто растерзать хотят, даже собаки у нас злые такие же как люди.
Да, национализм зашкаливает - идут в яркой национальной и праздничной одежде на похоронах! Какое то зазеркалье. То что гроб обёрнут в флаг это понятно ну то что отдал жизнь за страну из уважения, а разодетые в ярком и праздничном это действительно кощунство для погибшего.
Как вода, купатся то можно или холодно? Мы хотели в октябре в Сочи в санаторий и оттуда в Абхазию а я говорю в санаторий не, нехочу, терпеть немогу людей в белых халатах.
А мне кажется что давно назрела необходимость открывать альтернативу ООН и чтобы распологалась штаб-квартира не в Нью Йорке а в России. Например в здании Ельцин центра. А то мы почти воюем а наши чиновники высокого ранга летают в логово врага . . . .звучит как бред.
Как вода, купатся то можно или холодно? Мы хотели в октябре в Сочи в санаторий и оттуда в Абхазию а я говорю в санаторий не, нехочу, терпеть немогу людей в белых халатах.
Я уже дома, прибыл, скоро на работу сраную В море купаются) А на последней фотке озеро -там нет. Вода из холодной горной реки, слева водопад из него, справа проход на самую живописную железнодорожную платформу))) На платформе в здании станции что то делают, наверно реставрации таки быть С другого конца платформы проход в живописное ущёлье вверх по руслу горной реки Прырцха
Новый Афон тем и хорош, что у него куча достопримечательностей в одном месте в шаговой доступности друг от друга. Ущелье, крепость с древним храмом на горе, водопад, моностырь, море, пещера.... Можно гулять никуда не уезжая, мы спецом ходили везде через платформу и водопад на море и пр.)
Ну и поездили чутка тож, как без этого. Шо за отдых на одном месте
В гос.службе есть строгая вертикаль и без согласования с самым верхом ничего не делается. Могу предположить что таким людям как например Чубайс или Юревич дают улететь за границу и не садят в обмен что бы они не включали свои рычаги по саботажу или уничтожению своих активов, ну такое вот дженльменское соглашение мол мы даём уйти а ты не уничтожаешь оставшиеся тут заводы, фабрики и параходы. Да, юридически можешь оспорить но все действия в рамках закона иначе окончишь как БАБ.
Мне, со своей колокольни, не понять: пол ночи и день следующий разглядывать гробы хохлянские Ну ритуал у них такой своеобразный...еще не хватает фоток массового коленеприклонения вдоль дорог
Мне, со своей колокольни, не понять: под ночи и день следующий разглядывать гробы хохлянские Ну ритуал у них такой своеобразный...еще не хватает фоток массового коленеприклонения вдоль дорог
Мне, со своей колокольни, не понять: под ночи и день следующий разглядывать гробы хохлянские Ну ритуал у них такой своеобразный...еще не хватает фоток массового коленеприклонения вдоль дорог
Когда был секс ?
А разве Августа не писала, что частые сплошные вопросы под надоедают? По поводу Зайца, Зайчика(А)... ранее в постах-у него всё ОК! , но конкретики, ссылок, документ. подтверждения, фоток, если не ошибаюсь нет ььь)))))))))))
А разве Августа не писала, что частые сплошные вопросы под надоедают? По поводу Зайца, Зайчика(А)... ранее в постах-у него всё ОК! , но конкретики, ссылок, документ. подтверждения, фоток, если не ошибаюсь нет ььь)))))))))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.