Приветствую Джи. Ну как нравится Абхазия или одного посещения хватит? Я там не был.
Я в Афоне второй раз. Из всего где я отдыхал, это лучшее место. А я был и в Анапе (Витязево) - отстой, на Азовском - отстой. Туапсе, Крыму, Геленджик, Сочи... - всё зачет)) Хотя может на любителя, я активный, люблю полазить по горам, ущельям, пещерам и пр. Есть минусы с сервисом, но для меня это не главное. Главное красота природы, nature)))
Приветствую. Думаю так было всегда и помогало СССР странам соц.лагеря не по доброте душевной а это была "мягкая сила", говоря по простому покупка руководства за лояльность, что собственно и делают штаты на протяжении всего периода после ВОВ. Да, по настоящему союзники в настоящее время это Беларусь,Сев.Кореия, Сирия и надеюсь Иран. Да, это всё страны - изгои, мы все последние 30 лет шарахались от них как от прокажённых, а сейчас с ними в одном ряду, потому что и сами стали страной - изгоем, но а что в этом плохого? По мне обрели свободу как минимум, а дальше всё от нас зависит. Или что быть лучше страной-бензоколонкой на правах колонии? Для меня нет. То что союз помогал половине мира а свои люди жили скромно и наверно бедно я много слышал с детства от людей того покаления, прежде всего бабушек и дедушек, ну наверно в этом участь любой империи, пример теже штаты которые по сути содержат не один десяток стран а население США живёт гораздо хуже чем в Зап.Европе или Японии. Проблем в штатах не мало и социальных и других. Опять же, не стоит забывать, что СССР проиграл в "холодной войне" и современная Россия построенная с 1991 года это остатки союза, где всё что можно разоушили или похерили, поэтому придётся заново создавать империю на что уйдут десятилетия. По моим прикидкам году в 2060 можно какие-то значимые итоги подводить и то если небудет глобальной ядерной войны. В бытность СССР самое хорошее время было это с 1935 по 1941 года, я у баушки спрашивал а она продавцом в магазине работала, грит конфет несколько сотен было, икра чёрная, крабы лежали, папиросы Казбэк и больше такого изобилия никогда небыло. Я из своего детсва помню одни дифециты, родители когда в Москву или Ленинград летали в командировки тогда гостинцы привозили а так гичего в провинции и небыло. Хотя бы в этом сейчас лучше , ну объективно почти каждый может купить и вещи и еду да и машинку хоть и простенькую, а в союзе основная часть людей жила одинаково скромно и нечего небыло.
Сожгём, не переживай! Но я предпочитаю во всём с себя спрашивать а не с кого бы то нибыло и не винить в своих бедах судьбу или других людей. Это мы позволили развалить союз, и наши люди за Ельцина голосовали и наши люди воруют и другие преступления совершают поэтому мы и заслуживаем того что с нами происходит!
Для меня по результатам судить надо. А по ним союз рухнул, распался на независимые страны, промышленность и все производные, населние убыло и превратились мы в сырьевую колонию где и пребывали до 2014 года . Не важно по какой причине главное результат. О причинах долго можно рассуждать, но думаю что дело не в гонке вооружений. Начало краха положено Хрущёвым и дальше по наклонной, гонка вооружений и низкая цена на нефть тоже сыграли важную роль но всё-таки причина была другая. В конце концов экономика то была "закольцована" и независела от внешних факторов.Думаю предательство было в ЦК партии и верхних эшелонах власти. Не знаю что им нехватало и почему они пришли к такому решению. И Горбачёв пришёл со своими реформами в продолжение этого курса.Ведь видела здоровая часть партии куда курс взяли и почему не вмешались . не отстранили Горбачёва и прочих "реформаторов" большой вопрос. А народ пассивно себя повёл когда страну сливали потому что уже никто не хотел в ней жить т.к. подвели к этому дефицитами и наверно чем-то другим, мне трудно судить я в те годы школьником был. Ну про выборы я также считаю что их нигде нет. Это видимость и зарубежом также. Про вещи что ты упоминул тоже знаю, но это последствия всего вышесказанного.
Канечно СССР рухнул не по вине народа а там в верхушке видимо всё прогнило или предатели продажные появились не знаю, но ведь какже так получилось что они все скурвились? Они же тоже не марсиане какие-то и жили и учились в тех же школах в той же стране, из народа они тоже, я вот к чему.
Ну процентов на 45 % в нац.валюте, насколько я знаю. Главное ведь в том что начало положено. Согласись не так просто перестроить мир который 80 лет работал и жил по другим правилам.
снимал домик у женщины, сын которой нашел НовоАфонские Пещеры ...Он водил туда ... Красота... Вроде семидесятые были ... В киношке у канала показывали ..доктор Живаго ...
О женщине поподробнее, пжл... Один в отпуск ездил?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.