Ну что тут скажешь. я и несомниваюсь в честности твоего друга. Вопрос в том почему отказали, опять же незная деталей предположу что они просто тупо боятся работать с русскими поскольку находятся в окружении натовских стран т в принципе понимают что маловероятно в случае нападения их спасёт Россия.Ну непотянем мы на нескольких фронтах. Стоит ли на них обижаться? Я бы не стал на его месте а поискал альтернативные варианты. Ведь как-то наши работают с Китаем, значит есть пути. Кто ищет тот найдёт. Что тут ещё скажешь.
снимал домик у женщины, сын которой нашел НовоАфонские Пещеры ...Он водил туда ... Красота... Вроде семидесятые были ... В киношке у канала показывали ..доетор Живаго ...
Приветствую Джи. Ну как нравится Абхазия или одного посещения хватит? Я там не был.
Я в Афоне второй раз. Из всего где я отдыхал, это лучшее место. А я был и в Анапе (Витязево) - отстой, на Азовском - отстой. Туапсе, Крыму, Геленджик, Сочи... - всё зачет)) Хотя может на любителя, я активный, люблю полазить по горам, ущельям, пещерам и пр. Есть минусы с сервисом, но для меня это не главное. Главное красота природы, nature)))
Приветствую Джи. Ну как нравится Абхазия или одного посещения хватит? Я там не был.
Я в Афоне второй раз. Из всего где я отдыхал, это лучшее место. А я был и в Анапе (Витязево) - отстой, на Азовском - отстой. Туапсе, Крыму, Геленджик, Сочи... - всё зачет)) Хотя может на любителя, я активный, люблю полазить по горам, ущельям, пещерам и пр. Есть минусы с сервисом, но для меня это не главное. Главное красота природы, nature)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.