вот и дочь дровосека меня уже пытается одёрнуть и дискредитировать. ей что-то кто-то там про меня сказал. не поверила, видимо, про Сербию или я не знаю. но ты то понимаешь, что я говорю правду. опыт не пропьешь!
Я за себя могу только отвечать. поэтому скажу за себя. лично я уважаю людей со своей точкой зрения. тех кто не боится говорить правду и непытается понравится. поэтому моё к тебе W R уважение.
по поводу Сербии на последок. я не хотел делать каких либо выводов. просто сказал факт, о котором сам узнал вчера вечером. и меня это сильно расстроило. противно на самом деле как-то. да, может быть и по Сербии не так просто и можно её оправдывать....и по другим так странам тоже. по Китаю...дальше можно и Индию взять, которая вхожа во все прозападные тусовки и здоровается с наркофюрером за руку. что я хотел лишь сказать.... посмотреть на всё по факту с нашей колокольни, не глядя на "партнёров". что мы остались в гордом одиночестве, мягко говоря.
Опять же повторюсь. возможно смотря на происходящие события с позиции обычных людей. т.е. снизу складывается впечатление что всё плохо и мы проигрываем. а если посмотреть сверху наверно всё по - другому. Для чего штатам нужна была эта комбинация с Украиной. Ну что их не устраивало лично для меня вопрос. Зачем им вообще развивать нато. тоже вопрос. Ведь они были мировыми лидерами и дектаторами. Деньги стягивались на Запад. печатный станок по ничем не обеспеченным долларам работал. Казалось бы чего им ещё надо. И чего они выиграли на сегодняшний день тоже вопрос. ну кроме того что заводы из Европы перезжают в сша и впк их зарабатывает хорошие деньги. По мне так в отдалённой перспективе ничего от этого они не выиграют. Мир увидел их лживые ценности. то что никакой демократии нет. что на уровне государства легко нарушаются законы. Я опять же повторюсь в своём мнении. что и присоединение Крыма и сво это больше нашей стране нужно а не им. Потому что. видимо. по другому не очистить страну и не заставить элиту приносить пользу прежде всего стране. А ещё подобные испытания показывают где у нас слабые звенья и над чем нужно работать. Когда всё тихо и спокойно расслабление происходит. а сейчас все проблемы повылазили так самое вреия над ними работать и искоренять и повод опять же есть. Опять же элиту сменить которая только себе гребёт. Разве мало плюсов из сложившейся ситуации. Как гласит старинная русская пословица - Не было бы счастья да несчастье помогло.
У меня их два...ну и чё? Правда ростелеком предлагал зайти в свой браузер в настройки...с телефоном договорилась, в компе зашла в другой браузе...ни чё не меняла, комп же не мой... само восстановилось... Ну нетЪ ютуба...разве это печаль? ...Вот тОко...да...дровишек в Каминчик не подложить.
Да я везунчик
а я ездуньчик! Привет! Драсьте всем!!! Колбасу истчо не подвозили?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.