Приветствую.Просто все эти годы были мы колонией, страной - бензоколонкой и элита такая же была подстать обстановке.А сейчас решили круто повернуть и прём невзирая ни на что.Я также как ты непротив уничтожить сша западную европу и японию даже если мы погибнем, но вряд-ли шкурные элиты на это пойдут, тем более не думаю что вся полнота власти только у президента. Как внутри всё устроено я знаю и мне от этого очень плохо. Надеюсь что сложившаясе ситуация это изменит, ну а если нет то туда нам и дорога.
Я поэтому когда там бываю и например прохожу по Никольской мне блевать тянет глядя на эти рожи. Если ты понимаешь я по внешке знаю что это за человек и как он живёт . . . . А Шевчука один мой друг лично знает, водку с ним пил.
Ты видимо не знаешь, так я тебе скажу что с 2009 года пошло уничтожение всех правоохранительных ведомств. Период так называемых Медведевских реформ.Так вот с тех самых пор с каждым годом всё хуже хуже и хуже. ((((((
В РБ был крайний раз как я уже говорил как то в 2022 году, поговоил с местными и прикол в том что они считают и говорят про себя так мол мы добрые, интеллигентные зачем нас было разгонять. А вообще дебилы они, говорю же не ценят того что имеют, ну побывали они в Польше и сранивают, а на самом деле им наЛукашенко молится нужно, реально говорю там офигенно! Без иронии. Про нас же другое все ведомства в плохом состоянии, видимо делалось это всё заранее,ждали час икс.Всё херово у нас к сожалению. И самое плохое что ничего не меняют несмотря на сво, на эмигрантов, террористов.Хотя бы уж законодательство бы ужесточили так нет всё идёт на либерализацию. Я ж гворю, жулики уже через одного пишут заявления на сво и всё даже не попадают под наказание. Позорная страна.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.