Случайных встреч на свете не бывает Друг другу для чего-то мы нужны... Один нам словно ангел помогает. Другого искренне поддерживаем мы.
Да,да,да))) Знаешь я скучала, Вася))
Вася ездил
Как хорошо, что Вася приехал)) Это большая радость)))
Да)) Ты очень шустрый)) Мне кажется я тебя знаю)))
Узнаю тебя)))
Узнаю тебя)))
да я не изменился особо такой же бабник хороший
Узнаю тебя)))
А у нас на Камине плохих нет)) Все хорошие ну на счёт бабников не знаю, но что все хорошие знаю)))
А у нас на Камине плохих нет)) Все хорошие ну на счёт бабников не знаю, но что все хорошие знаю)))
да а рассказали что поселился на камине злой кролик и всю морковку сточил пока его не забанили а камин для салфеток не закрыли
да а рассказали что поселился на камине злой кролик и всю морковку сточил пока его не забанили а камин для салфеток не закрыли
Да был тут такой заяц но мне некогда было смотреть Мне не получалось вникать времени не было но как-то и решилось.
Джи назначила модератором а и он не может сейчас быть на форуме
Да был тут такой заяц но мне некогда было смотреть Мне не получалось вникать времени не было но как-то и решилось.
не он угарный по ходу крендель почитал его посты
не он угарный по ходу крендель почитал его посты
Видимо ему у нас было комфортно Он конечно своеобразный
только я так понял он же не один был к нему припёрлись на камин его корефаны и устроили тут что то
только я так понял он же не один был к нему припёрлись на камин его корефаны и устроили тут что то
Ну я же говорю, что у меня не было времени, я пропустила многое
ну так объяснили Дымка и Заноза что тут у них был бедлам и срач и в итоге админ рубанул
Но мне если честно не очень нравились его посты
а корефаны я так понял что один был этот который то шкаф без вешалок то чемодан то дядя клонами тут бывает
ну так объяснили Дымка и Заноза что тут у них был бедлам и срач и в итоге админ рубанул
Да, Хорошо, что Админ рубанул
а корефаны я так понял что один был этот который то шкаф без вешалок то чемодан то дядя клонами тут бывает
А фик знает кто корефаны
Да, один клон постоянно бывает его узнать всегда можно, у него одна песня))) как говорится))) Видимо он болеет камином))
Но мне если честно не очень нравились его посты
ну в профиле остались можно почитать но видимо много чего удалено политика сейчас вещь опасная а ее обсуждение вдвойне...
мой портфель в 2024 г. изменился:
(открытое, автор: rock-retiree (Z), до 31 янв 2025)
иксанул 0
вырос на 30% и более 4
вырос на 20-30% 1
вырос на 10 - 20% 4
вырос на 0 -10% 10
усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб) 6
усох на 10-20% 6
усох более чем на 20% 15
обнулился 1
обнулилось несколько портфелей 1
Всего голосов: 48
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025
(автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR 1.04095 +0.00022 (+0.02%) 07:03 GBP 1.2317 +0.0002 (+0.02%) 07:03 JPY 156.478 +0.025 (+0.02%) 07:03 CAD 1.43902 +0.00121 (+0.08%) 07:03 CHF 0.9062 −0.00048 (−0.05%) 07:03 CNY 7.279 +0.0067 (+0.09%) 07:02 RUR 99.242 −0.0062 (−0.01%) 06:59 EUR/RUB 103.296 −0.012 (−0.01%) 06:59 AUD 0.62736 +0.00016 (+0.03%) 07:03 HKD 7.78867 +0.00027 (0%) 07:03