Это ты Морро скидываешь ? Тут интелект в 100 раз выше чем у нас всех вместе взятых.
Причём здесь интеллект??? Человек просто подзабыл, я просто попыталась помочь))) Она же сама сказала, что не забыла))
Не придирайся к словам, если не нравиться слрвр интеллект можно заменить на ум, разум , айкью, уровень развития и т.д. . . . Да, признаю что Мор умнее нас всех поэтому и общается с нами как с малышами.
Не скажу не пытай))) Зачем раскрывать чужую тайну)) Мы просто на это не имеем право)) Да и я могу ошибиться,но интуиция вещь сильная))) Только надо к ней очень,очень прислушаться)))
Ну вооот, а говоришь для меня загадка . .. всю интригу развеяла.
. . . .но Мор всё-таки дядька, умный, успешный, интелектуальный и там кучу ещё достоинств , если кому интересно, а да, ещё и неординарный, кароч, мало вероятно что вы встретите подобного а реальной жизни.
. . .и да, с хорошо прокаченной энергетикой. Мора можно встретить случайно, например в самолёте следующим в Римини, но будет он сидеть в бизнес - классе, неспешно потягивая Брют . . ..
. . .и да, с хорошо прокаченной энергетикой. Мора можно встретить случайно, например в самолёте следующим в Римини, но будет он сидеть в бизнес - классе, неспешно потягивая Брют . . ..
Причём здесь интеллект??? Человек просто подзабыл, я просто попыталась помочь))) Она же сама сказала, что не забыла))
Не придирайся к словам, если не нравиться слрвр интеллект можно заменить на ум, разум , айкью, уровень развития и т.д. . . . Да, признаю что Мор умнее нас всех поэтому и общается с нами как с малышами.
Как с малышами? Скорее Морра сама придуривает, как ребёнок))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.