хех))) - скорее мне нравится добыча и её приготовление но сама эстэтика меня безусловно привлекает! я щас не найду фотку, но както я присялала оформление гммм "рыбатского домика Муру это отсссылка как раз к яповским стеклянным попловкам спроси его, - я совсем не против ))) то наверно 1500 штук шаров)
Не, я Муру спрашивать не буду просто поищи фотку)) может найдётся))
их дули из бутылок из под соке и получались буйки с воздухом внутри - досих пор спорят как это это запаяволось ... my field of specialization is the mathematical analysis of social structure - вверху буйки внизу грузила
Там на видео, он их находит в каких-то дебрях, как они там появились?
Да, Моррачка это природа а природа она жестока. Ну это в человеческом понятии
А у природы нет такого понятия. Я не люблю такие видео.
хех... 牛刀小 -идиома) использовать это немного, чтобы хвастаться это тожэ метафора, в которых человек показывает свой талант в начале работы), как разминка, чтобы показать свои навыки
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.