О Боже вспомнился тот клон, который писал, что мы пишем всё о еде
Он просто хотел кушать
Тогда кто это? Я знаю тОко одного, (вечно голодный), что про упоминание о еде...да ещё и...про тазике кАтлет...впадал в ступор Щассс...скучаю...про того Ника, и...и надеюсь, что вернётся
Тогда кто это? Я знаю тОко одного, (вечно голодный), что про упоминание о еде...да ещё и...про тазике кАтлет...впадал в ступор Щассс...скучаю...про того Ника, и...и надеюсь, что вернётся
Вот именно, ведь говорят о том что мучает/беспокоит . . .
Да., Вечер... Как и у каждого человека...чё-нить чешется мучает.))) иУ него?...на большом протяжении...еда...еда... И знаешь...делился он с нами.... как не старался....+ ублажитЪ...и шубами....ни-фи-га п.с. Был 105 кг...боюсЪ узнать на скОко похудел
Да., Вечер... Как и у каждого человека...чё-нить чешется мучает.))) иУ него?...на большом протяжении...еда...еда... И знаешь...делился он с нами.... как не старался....+ ублажитЪ...и шубами....ни-фи-га п.с. Был 105 кг...боюсЪ узнать на скОко похудел
Хорошего человека - должно быть много
...)))...да., прав!.."его было слишком много" ...с аппетитом ".
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.