Я на форуме вхожу в медитативное состояние То биш не буду на нём писать какое то продолжительное время То биш ухожу на форуме в бессрочный отпуск Когда вернусь не знаю)
Тебе вряд - ли понравится, потому что ты к фантастике равнодушна, а вот Волку пойдёт так же как и мне. Вообще канечно целевая аудитория фильма до 34 лет, но для отдыха и смены обстановки вполне хорош !
Почему?? Фантастику с удовольствием смотрю))) Не часто смотрю, но нормально к ней отношусь)))
Я на форуме вхожу в медитативное состояние То биш не буду на нём писать какое то продолжительное время То биш ухожу на форуме в бессрочный отпуск Когда вернусь не знаю)
Не скучайте
Как это не скучайте!!! Джи!!! Как это в бессрочный отпуск!!?? Это как понять???
Не скучайте
Как это не скучайте!!! Джи!!! Как это в бессрочный отпуск!!?? Это как понять???
У тебя какая-то причина весомая в реале? Или просто настроения нет? Что с тобой?
У нас сегодня представляете было 24 градуса тепла)) Даже как-то душновато. Ехала я в автобусе с репетиции, и представляете в автобусе работает печка, жара невыносимая Пооткрывали окна, люки на крыше, видимо, что-то с печкой не отключается. Вообщем всё наоборот Зимой печка не работает, а в тёплую погоду жарит))
У нас сегодня представляете было 24 градуса тепла)) Даже как-то душновато. Ехала я в автобусе с репетиции, и представляете в автобусе работает печка, жара невыносимая Пооткрывали окна, люки на крыше, видимо, что-то с печкой не отключается. Вообщем всё наоборот Зимой печка не работает, а в тёплую погоду жарит))
Тебе вряд - ли понравится, потому что ты к фантастике равнодушна, а вот Волку пойдёт так же как и мне. Вообще канечно целевая аудитория фильма до 34 лет, но для отдыха и смены обстановки вполне хорош !
Почему?? Фантастику с удовольствием смотрю))) Не часто смотрю, но нормально к ней отношусь)))
Да, ладно . . . Мне кажется тебе блльше по душе приключения, комедии и мелодрамы. Хотя в данном фильме есть грань и преключений и мелодоаммы.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.