Доброе всем утро. Да это печально, с одной стороны такие мерзкие заведения, а с другой люди вынуждены объединяться в общества для защиты своих ценностей. А где правоохранительные орнаны ???? А где собственно государство . . .. Это вопрос, как вы понимаете, риторический, но тенденция, весьма тревожная . . . .
Я не успела ей вопрос -то тот задать когда она была на ветке и вот опять она пропала.
Она конечно ответит так, что не поймёшь ничего, но меня мучает вопрос к ней Она подумает, что я любопытная, конечно так подумает может так и есть Я любопытная, но просто интересно же)))
Все женщины любопытные. Такими Вас сделала природа
Вечер добрый. Фильм "Сто лет тому вперёд" посмотрел. Ставлю твёрдую четвёрку по пятибальной шкале. Практически весь фильм на одном дыхании, немного конец затянули. Поставлен по писателю фантасту Киру Булычёву. Скажем так, версия всеми нами любимого фильма из детства "Гостья из будующего". Из замечаний, лично для меня, больше смыслов, а всё остальное уровне. Есть и любовь и экшн со спец.эффектами и игра молодых актёров. Кроме дозоров, на мой взгляд, удачной фантастики не было, но здесь получилось неплохо. Если дозоры для меня 4 +, то этой фильм твёрдая 4 ка. Идёт более 2 х часов.
увидела Тамару в красном свадебном платье и была очень застенчива,,, - так что мне наконец удалось вспомнить КП ! *ОБоже мой, это просто слишком шокирует! **все будут писать от страха! в РПЦ предложили сажать россиян на пять лет за сатанизм"
хех ,,, нууу на кубе афтомашина, рожденная в путешествии во времени и умершая от птичьего корма, действительно такая же большая, как журнальный столик... https://www.youtube.com/watch?v=fompqYwSCoY
Вымышленные лотереи "Поздравляем, вы выиграли автомобиль! Для того, чтобы получить его, отправьте SMS на номер такой-то". Или ты выиграл миллион. Или еще какой-либо ценный приз. Или тебе позвонили из какого-либо популярного СМИ и поздравляют с выигрышем. Такие уловки являются одной из любимейших «наживок» людей, не дружащих с законом. «Вы только переведите деньги туда-то» - самый типичный вариант продолжения «заманчивого» предложения. О судьбе такого «выигрыша», переведенных денег и отправленного смс-сообщения, за которое снимут также немалую сумму, можете догадаться сами.
Что и говорить, подобных схем существует огромное множество. Всех не изучишь, да и новые появляются довольно часто. Поэтому самым верным средством в противостоянии любым мошенникам, как всегда, остается наше благоразумие. https://mysmsbox.ru/faq/kak-moshenniki-obmanyva...
Сегодня в почтовом ящике обнаружила: ИЗВЕЩЕНИЕ о поступлении телеграммы Уважаемая... На Ваше имя поступила телеграмма, которую почтальон, не застав Вас дома, вернул на телеграф.... Сообщите по № телефона... когда Вам можно её доставить, или просьба зайти за получением телеграммы по адресу....
630 63-63 - --светить свой телефон не собираюсЪ)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.