Ну что...москвичи...зима у вас наконеЦ закончиласЪ?.... летом с вами будем скучать по прохладе
У нас на выхах + 28 было, по даче в одних шортах бегал, а сегодня дождь и долгожданная прохлада. Не, всё-таки прохладу я люблю больше чем жару. Всем доброго дня
Ну что...москвичи...зима у вас наконеЦ закончиласЪ?.... летом с вами будем скучать по прохладе
У нас на выхах + 28 было, по даче в одних шортах бегал, а сегодня дождь и долгожданная прохлада. Не, всё-таки прохладу я люблю больше чем жару. Всем доброго дня
Вооот...а у нас прохладно, свежо....дождик умывает-намывает мостовую...))))
Ляпота на улице.. душа радуется как в раю светло тепло и вишня цветет мощно - кипит за ней дерево сливы подтягивается, абрикос выростил редкие цветы только попробовать даст яблоня намекает созреванием массовых бутонов Только пчел почти нет, шмелей и почти все опадет бестолку. Впрочем, нафик мне три тонны урожая
Ляпота на улице.. душа радуется как в раю светло тепло и вишня цветет мощно - кипит за ней дерево сливы подтягивается, абрикос вырастил редкие цветы только попробовать даст яблоня намекает созреванием массовых бутонов Только пчел почти нет, шмелей и почти все опадет бестолку. Впрочем, нафик мне три тонны урожая
Тепличку к посадке помидорчиков , огурчиков готовишь?
ВотЪ я поэтому и город на Неве и деревья во мху тоже вместе с домами и запах вкусняшек в ист.центре когда проходишь по бульварам и ароматы заманивают в недра стильных и удивительных заведений. О, каким книжным текстом написал. Талант однако
Ляпота на улице.. душа радуется как в раю светло тепло и вишня цветет мощно - кипит за ней дерево сливы подтягивается, абрикос выростил редкие цветы только попробовать даст яблоня намекает созреванием массовых бутонов Только пчел почти нет, шмелей и почти все опадет бестолку. Впрочем, нафик мне три тонны урожая
Наверное недели две назад принесла домой несколько веточек от тополя поставила в вазочку с водой, чтобы листики появились. Уже большие листочки стали)) радуют своей зеленью)) Такая светлая зелень красивый букетик))
ВотЪ я поэтому и город на Неве и деревья во мху тоже вместе с домами и запах вкусняшек в ист.центре когда проходишь по бульварам и ароматы заманивают в недра стильных и удивительных заведений. О, каким книжным текстом написал. Талант однако
Пчёлы в северный ветер не летают))) Может северные ветра дуют?
Пчёлы в северный ветер не летают))) Может северные ветра дуют?
Так их мало стало.. может отравы накушались от опрыскиваний или бросили пчеловоды улья У МЕНЯ ДАВНО ВМЕСТО ПЧЕЛ ЖИЛИ ОСЫ ЛЕТ ПЯТЬ ИЛИ БОЛЬШЕ Потом зимовать стали на кухне и весной полезли на волю ЛЕТАЮТ И ЖУЖЖАТ а я их ........ и перевел всех
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.