Завтра буду грибовенку варить)) Только надо грибы замочить)))
Наводила порядок в кухонных шкафах на глаза попались два мешочка сухих грибов, Так сразу и захотелось грибного супчика)) Аромат от этих мешочков ммммм УУУУ))))
Грибовенку? ....Только вчера доели Мне ндра добавление перловочки в грибном, в щавелевом...и ещё...лень гуглить....там солён. огурчики и почки (давно не готовила
Здравствуйте! Смотрю, что...в честь пятницы...с утра была генер. уборка на Каминчике? Админ нас не забывает ... А вотЪ интересно...какого он композитора больше любит: Р, Ч? Может его Ученица расколет ...в откровенностях ((((((((( Все хороши....но я бы щас послушала Баха...в исполнении иркутянина
Здравствуйте! Смотрю, что...в честь пятницы...с утра была генер. уборка на Каминчике? Админ нас не забывает ... А вотЪ интересно...какого он композитора больше любит: Р, Ч? Может его Ученица расколет ...в откровенностях ((((((((( Все хороши....но я бы щас послушала Баха...в исполнении иркутянина
О!ттт это - точьно оставлял среди саожженных деревень https://www.youtube.com/watch?v=GsJPph70ytY мне не нужно это объяснять? боюсь, старик уже это поймет как переход на личность админа
Представляете нашлась у меня случайно бумажка с желаниями на Новый год, лет так 2 года назад)) Сейчас читаю, и что вы думаете? Половина желаний исполнилось)) Даже таких, которые в принципе и могло не случиться)) Сама сижу и удивляюсь))
Представляете нашлась у меня случайно бумажка с желаниями на Новый год, лет так 2 года назад)) Сейчас читаю, и что вы думаете? Половина желаний исполнилось)) Даже таких, которые в принципе и могло не случиться)) Сама сижу и удивляюсь))
Так что друзья, всё работает!! Загадываем желания, пусть даже , что кажется и несбыточные)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.