Не могу никого цитировать чота с браузером или настройками у меня...поэтому так буду ...время поста ставить...ответ на 12:03 ....почему так подумал? Ну чота ты про покаяние заговорила да так убедительно....
Да ты что о как) Может мне правда в монашки податься.
12:10...оооо....знаю знаю...дань моде...друзья покрестились или подруги там...что зачем...для чего...ни в церкву по чубботам ни поста ни одной молитвы не знают...видал видал...
12:10...оооо....знаю знаю...дань моде...друзья покрестились или подруги там...что зачем...для чего...ни в церкву по чубботам ни поста ни одной молитвы не знают...видал видал...
А на мне нет креста...отсутствие и присутствие доказать не могу самому себе высших сил... потому индифферентно....я в мать природу верю и в естественный отбор...
А на мне нет креста...отсутствие и присутствие доказать не могу самому себе высших сил... потому индифферентно....я в мать природу верю и в естественный отбор...
Кстати не помню но вчера где-то слышала все верят Одни верят что, Бога нет Другие верят что, Бог есть.)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.