Я иза ентого критенина телек стал смотреть...делать то нефиг стало...сидим дома ё...причем первый канал стал зырить и второй.....у меня с пищеварением иза телика проблемы теперь...
это так круто - высыпаться! Зарядка в кайф! Дела можно не только планировать, но абсолютно спокойно, без спешки делать!!
А телефон почти молчит!!
Вот правда, все познается в сравнении. Сейчас можно просто жить, наслаждаюсь этим временем, нужно прочувствовать и запомнить, чтобы потом, в плену бешеного бега, были воспоминания и понимание что бывает просто жизнь ).
это так круто - высыпаться! Зарядка в кайф! Дела можно не только планировать, но абсолютно спокойно, без спешки делать!!
А телефон почти молчит!!
Вот правда, все познается в сравнении. Сейчас можно просто жить, наслаждаюсь этим временем, нужно прочувствовать и запомнить, чтобы потом, в плену бешеного бега, были воспоминания и понимание что бывает просто жизнь ).
Люди умирают как мухи а ему хорошо
Берегите Людей! Это в ваших же шкурных интересах! Потому что если каждый заботится только о себе, то это значит о нем самом заботится только один человек, а если каждый заботится о других, то это значит о нем самом заботятся много людей.
Алло, алло? Джем какие вести? Давно я дома не была Пятнадцать дней, как я в отъезде Ну как идут у нас дела?
Всё хорошо, прекрасная маркиза Дела идут и жизнь легка Ни одного, печального сюрприза За исключеньем пустяка
Так ерунда, пустое дело, кобыла ваша околела А в остальном, прекрасная маркиза Всё хорошо, всё хорошо
Алло, алло? Мартель, ужасный случай Моя кобыла умерла Скажите мне, мой верный кучер Как эта смерть произошла?
Всё хорошо, прекрасная маркиза Всё хорошо. как никогда К чему скорбеть от глупого сюрприза Ведь это право ерунда
С кобылой что - пустое дело Она с конюшнею сгорела А в остальном, прекрасная маркиза Всё хорошо, всё хорошо
Алло, алло? Паскаль мутится разум Какой неслыханный удар
Сажите мне всю правду разом Когда в конюшне был пожар?
Всё хорошо, прекрасная маркиза И хороши у нас дела Но вам судьба, как видно из каприза Ещё сюрприз преподнесла
Сгорел ваш дом с конюшней вместе Когда пылало всё поместье А в остальном, прекрасная маркиза Всё хорошо, всё хорошо
Алло, алло? Лука сгорел наш замок? Ах до чего ж мне тяжело Я вне себя, скажите прямо Как это всё произошло?
Узнал ваш муж, прекрасная маркиза Что разорил себя и вас Не вынес он, подобного сюрприза И застрелился в тот же час
Упавши мёртвым у печи он опрокинул две свечи Попали свечи на ковёр и запылал он как костёр Погода ветреной была ваш замок выгорел дотла Огонь усадьбу всю спалил, а с ней конюшню охватил Конюшня запертой была, а в ней кобыла умерла
А в остальном, прекрасная маркиза Всё хорошо, всё хорошо....
А телефон почти молчит!!
Люди умирают как мухи а ему хорошо
Берегите Людей! Это в ваших же шкурных интересах! Потому что если каждый заботится только о себе, то это значит о нем самом заботится только один человек, а если каждый заботится о других, то это значит о нем самом заботятся много людей.
Во-первых, я ОНА, поэтому ЕЙ хорошо. Во-вторых, если мне будет плохо, люди умирать не перестанут. В-третьих, вот сейчас как раз не нужно заботиться о других, точнее главная забота о других, это не лезть ни к кому, а жить максимально суверенно
Ну и в-четвертых , нытье, агрессия, депрессия и прочий негатив это безумно модно, но абсолютно бестолково. Так что вы меня носом не тыкайте, а лучше расскажите чем сами богаты, кроме трусливых, злобных анонимных сообщений
Я иза ентого критенина телек стал смотреть...делать то нефиг стало...сидим дома ё...причем первый канал стал зырить и второй.....у меня с пищеварением иза телика проблемы теперь...
Ты больше смотри Первый канал там у них тема новая Появилась Они за неё Как клещами ухватились Ох как можно пофантазировать и помусолить разные варианты.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.