В мире давно назрел фин.кризис рано или поздно грянул бы...уже ж говорили что будет похлеще 08-го новый...а тут этот вир...а почему бы под него и не сдуть экономические пузыри? Ведь если бы грянул новый фин.кризис по естественным причинам, а он полюбасу грянул бы... кмк последствия были бы плачевней. А тут все управляемо...все пацаки по домам разогнаны..митинги сборища недовольных упреждены на корню...чинушне госслужащим зарпт. идет им чо суетиться....а малышня (мал. биз) по домам сидит...и ведь так не только у нас..по всему миру же...вир решит кучу прооблем для своих правительств. Как на войну все спишут. Я лично недоволен тем что у нас не введен режим ЧС. Т.к. в этом случае извините кормите нас и обеспечивайте. А они не вводят. И получается малый бизнес брошен на произвол судьбы. Поэтому и не вводят чс чтобы не кормить. А госструктуры содержания не лишили и они ща как цепные псы за свою корку будут рвать еще больше...
В мире давно назрел фин.кризис рано или поздно грянул бы...уже ж говорили что будет похлеще 08-го новый...а тут этот вир...а почему бы под него и не сдуть экономические пузыри? Ведь если бы грянул новый фин.кризис по естественным причинам, а он полюбасу грянул бы... кмк последствия были бы плачевней. А тут все управляемо...все пацаки по домам разогнаны..митинги сборища недовольных упреждены на корню...чинушне госслужащим зарпт. идет им чо суетиться....а малышня (мал. биз) по домам сидит...и ведь так не только у нас..по всему миру же...вир решит кучу прооблем для своих правительств. Как на войну все спишут. Я лично недоволен тем что у нас не введен режим ЧС. Т.к. в этом случае извините кормите нас и обеспечивайте. А они не вводят. И получается малый бизнес брошен на произвол судьбы. Поэтому и не вводят чс чтобы не кормить. А госструктуры содержания не лишили и они ща как цепные псы за свою корку будут рвать еще больше...
Дело в том Что это не только у нас это и в Европе и в США Для борьбы с вирусом два пути Азиатский и европейский. какой будет эффективен Узнаем так, как погоду "Погоду на завтра узнаем послезавтра"
Грехи всегда есть Но нужно каяться.) И к этому приходит каждый человек Но каждый в своё время по своему пониманию своих грехов.) Кто-то раньше Кто-то позже НО КАЖДЫЙ человек.)
ООООО это уже гордость А это большой грех По принципу: вот он какой подлец а я нет Я не такой как он. Это уже гордыня самый главный грех Кайтесь милый человек вы грешны!
Не могу никого цитировать чота с браузером или настройками у меня...поэтому так буду ...время поста ставить...ответ на 12:03 ....почему так подумал? Ну чота ты про покаяние заговорила да так убедительно....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.