22:52 что не работает...не не...я переживаю за взлом телефона только.. а вдруг? Вдруг украдут акаунт...начнут писать какую нить хрень с моего ника..во номер будет...прикинь такая фигня ...я же нормально так то пишу не матерюсь особо...не хамлю...дебилами и идиотами никого не называю...как некоторые......а тут бац! И прикинь такой раз начинаю пургу нести...накер отправлять...материться...ну итд...делать несвойственные мне поступки в общем....ну это как вот обсессивно-компульсивное расстройство ...или даже синдром туррета....что люди подумают.....
У нас сегодня народу пипец на улицах и во дворах было. Да и вообще повыползали. Старики. Мамашки с киндерами. Мужики на лавочках побухивали вполне приличные. Засиделись в общем... Погода хорошая. Солнышко. Тепло. 50/50 в масках и без. По ходу народ устал от карантоза и про себя решил так....да хрен с ним ...переболеть так переболеть раз это неизбежно...типа раньше сядешь раньше выйдешь...а там как генетика твоя даст...чем дальше будут в карантине держать а в реале ничего не происходить тем больше будет у народа сомнений...ну в каком реале и что под этим понимать....вот тут даже на форуме нет заболевших...они где то там...эти заболевшие...кто где ничо нипанятно...какие то ролики в инете и по телеку...да...умершие...если не ошибаюсь недавно несколько известных ушло...ну так и возраст...пожили извините...всем бы дай здоровья так......конечно я например пойму и скажу да..это опасно..вирус заразен итд....когда например близкий мне человек сляжет...и вот тут хитрость власти...мол будь ответственнен...береги родных...не заразись сам не зарази других или близких...но пока что ни того ни другого...и чем дольше будет такая ситуация продолжаться в этом длящемся карантине тем больше будет сомнений...а был ли мальчик...и вообще...не наипо ли это очередное мирового масштаба...потом скажут...ну вот солнце лето ультрафиолет и мольбы к всевышнему итд победили...и так никто и не поймет где правда....а вы как думаете?
У нас сегодня народу пипец на улицах и во дворах было. Да и вообще повыползали. Старики. Мамашки с киндерами. Мужики на лавочках побухивали вполне приличные. Засиделись в общем... Погода хорошая. Солнышко. Тепло. 50/50 в масках и без. По ходу народ устал от карантоза и про себя решил так....да хрен с ним ...переболеть так переболеть раз это неизбежно...типа раньше сядешь раньше выйдешь...а там как генетика твоя даст...чем дальше будут в карантине держать а в реале ничего не происходить тем больше будет у народа сомнений...ну в каком реале и что под этим понимать....вот тут даже на форуме нет заболевших...они где то там...эти заболевшие...кто где ничо нипанятно...какие то ролики в инете и по телеку...да...умершие...если не ошибаюсь недавно несколько известных ушло...ну так и возраст...пожили извините...всем бы дай здоровья так......конечно я например пойму и скажу да..это опасно..вирус заразен итд....когда например близкий мне человек сляжет...и вот тут хитрость власти...мол будь ответственнен...береги родных...не заразись сам не зарази других или близких...но пока что ни того ни другого...и чем дольше будет такая ситуация продолжаться в этом длящемся карантине тем больше будет сомнений...а был ли мальчик...и вообще...не наипо ли это очередное мирового масштаба...потом скажут...ну вот солнце лето ультрафиолет и мольбы к всевышнему итд победили...и так никто и не поймет где правда....а вы как думаете?
я думаю, что лучше всё же пересидеть эту эпидемию дома, чем переболеть всей семьей в больнице. тем более, что со мной рядом живут мои близкие старики, которые очень даже могут умереть и оставить пятно на моей совести.
12:41 Да. Это самое паскудное от власти что они играют с нашими ранее патриотическими чувствами ...а теперь с чувствами боязни за себя и близких. кто они после этого?..
12:41 Да. Это самое паскудное от власти что они играют с нашими ранее патриотическими чувствами ...а теперь с чувствами боязни за себя и близких. кто они после этого?..
самое паскудное в политике вообще, что она неразборчива в средствах. любые жертвы оправдываются целью.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.