Конкурс "завял" .... И так ... Представляю Аномима (обиженного Жизнью и Мной) .... В студии "Салфетка" ... Аноним .... зовут ДАНОЛ ... Анонимный 24.01.2020 05:35
−1+1
Пилот013 @ 24.01.2020 01:26 малька поясню, почему Августа исключена из Модераторов ... использование служебного положения в личных целях... Я очень просил Мечташу дать ей статус Модера ... Гутя этого ОЧЕНЬ хотела ... Мечташа поверила мне ... Гутя меня подвела ... всё предъявлять не буду ... это удаление поста (в качестве Модера) всё объяснит ... в чём причина действий Августы!? ... МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ!!! Прошу Хозяйку ЛИШИТЬ её этого статуса!!! Августа сегодня, 23:06 Сообщение удалено модератором
Ваше сообщение в теме РАЗГОВОРЫ У КАМИНА...))) https://mfd.ru/forum/thread/?id=94124 от 23 января 2020, 22:52 было удалено модератором Августа https://mfd.ru/forum/poster/?id=90799 Текст сообщения: Внук @ 23.01.2020 22:40 Чо эт я их попутал? Вот левый вот правый...вроде фофанов нет под глазами...пока....
поверь, это явление временное!!! ... с кем поведёшься - от того и Залетишь!!!
Модератор Августа, обоснуйте удаление ВАМИ этого поста ...
Да тут и без Августы всё, как на ладони. Перешёл на личность и получил по шее. А не видишь сам этого, т.к., пользуясь расположением Таши - хозяйки ветки и используя служебное положение, хамишь всем гостям направо и налево, считая свои никому не интересные комментарии чем-то смешным или остроумным, а по факту - херь полнейшая. Так что, подметай, сказали! И за мной вынеси, раз мозгов на модераторство не хватает. Таше привет!
Ну мне этот ник ни о чём не говорит. Я его не знаю совсем.
И тут ты неправ.) Она просто в задумчивости для чего раскатывать тесто Для пельменей Или для Пирожков)
В перчатках? Да нет. Похоже это в магазине и дама проверяет вес скалки. А вот на счёт задумчивости ты права. Она в раздумьях..а может взять побольше и потяжелее... и смотрит на витрину склонив голову выбирая подходящую.
В принципе Да.) А ты наблюдательный.) Опять же для теста.) Потяжелее, легче будет раскатывать Не надо прилагать Больших усилий.
В перчатках? Да нет. Похоже это в магазине и дама проверяет вес скалки. А вот на счёт задумчивости ты права. Она в раздумьях..а может взять побольше и потяжелее... и смотрит на витрину склонив голову выбирая подходящую.
В принципе Да.) А ты наблюдательный.) Опять же для теста.) Потяжелее, легче будет раскатывать Не надо прилагать Больших усилий.
Так вот как называется эта картина! "Дама со скалкой" Автор O. Simonova 2007
видимо СЛЕПАЯ тема .... результаты, пусть озвучит Хозяйка .... тут Аноним Вирши толкал ... Я подмял под Себя Мнение Хозяйки ветки .... Остановимся на ЭТОМ его Тезисе .... Хозяйка Слабовольная и подвержена дурным влияниям ... а чем свою Адекватность и независимость от своих сумбурных мыслей может подтвердить!? если Я удалю именно ЭТОГО Анонима или Других, втягивающих ветку в троллинг, либо вааще всех Анонимов .... КТО будет ПРОТИВ!? .... это частная ветка!!! пусть зайдёт Ананоним .... может порадует ... ... ЛЮБОЙ "прикол" от Анонима будет КАРАТЬСЯ ... хочешб Прикалываться - Зайди по-Человечески!!!
предлагаю "местное голосование" ... кто за то, чтобы оставить меня модератором ....да и вообще на ветке .....- ставит "+" кто против, ставит "-" .... на этот пост ...
у кого есть претензии - пишем в ответ на этот пост ... на ветке ... (не в личку) .... если по итогам поста будет минус - я просто уйду и попрошу Баронессу меня забанить на этой ветке пожизненно ... давно прошу!!! ... Самоубийство - тяжкий грех не только в Церкви, но и на этом Форуме ... уже пытался пожизненно "самозабаниться" - не получилось ..............................
вот вымогатель плюсов!
ну зря ты так .... я реальных минусов жду ... реально ...
Пилот.) Мечташа плевала на мнение Анонимов Как мне кажется.) так что Мы тоже не будем брать в расчёт Их высказывания.) пусть регистрируется И говорит Вот тогда и поговорим Какая Хозяйка) Слабовольная Или нет.) Закрывать от анонимов Ветку не будем.) а их посты можно удалять Которые Не соответствуют Действительности.)
предлагаю "местное голосование" ... кто за то, чтобы оставить меня модератором ....да и вообще на ветке .....- ставит "+" кто против, ставит "-" .... на этот пост ...
у кого есть претензии - пишем в ответ на этот пост ... на ветке ... (не в личку) .... если по итогам поста будет минус - я просто уйду и попрошу Баронессу меня забанить на этой ветке пожизненно ... давно прошу!!! ... Самоубийство - тяжкий грех не только в Церкви, но и на этом Форуме ... уже пытался пожизненно "самозабаниться" - не получилось ..............................
вот вымогатель плюсов!
ну зря ты так .... я реальных минусов жду ... реально ... была у меня некогда тоже частная ветка .... общались ... потом бан ... из-за "..........." ... так там тоже плюсы не ставились .... а тебе они зачем? ... сыграй ... и будет тебе Чёрная шляпа .... ТЫ ЗАЧЕМ ТУТ!? ... Шляпа, Баллы .... или Общение!? ...
ну зря ты так .... я реальных минусов жду ... реально ... была у меня некогда тоже частная ветка .... общались ... потом бан ... из-за "..........." ... так там тоже плюсы не ставились .... а тебе они зачем? ... сыграй ... и будет тебе Чёрная шляпа .... ТЫ ЗАЧЕМ ТУТ!? ... Шляпа, Баллы .... или Общение!? ...
А ты хочешь минусов? Попробовал тебе поставить...низзя еще пока...молодой ешо...
тут не ветка вуаэристов .... любителей ПОДГЛЯДЫВАТЬ .... или Сообщества - которому НЕЧЕГО сказать ... тут ветка для людей, которые хотят обшаться ... подглядывать и тяФкать в виде Анонимов - ТУТ неприлично ... опять голосуем!!! (привет Гроссу!!!) .... Пусть ВСЕ реально РЕГИСТРИРУЮТСЯ!!! ... Хочешь быть Анонимом - Вперед, на сайт газеты Правда!!! .... ВСЕ ПОСТОРОННИЕ БУДУТ БАНИТЬСЯ просто МНОЙ .... пусть ЭТО будет на моей Совести ... Возражения есть!? ... ЭТО ЧАСТНАЯ ВЕТКА МЕЧТАШИ!!!! ... СОБЛЮДАЙТЕ ПРАВИЛА МЕЧТАШИ!!! .... мой Вам совет ....
тут не ветка вуаэристов .... любителей ПОДГЛЯДЫВАТЬ .... или Сообщества - которому НЕЧЕГО сказать ... тут ветка для людей, которые хотят обшаться ... подглядывать и тяФкать в виде Анонимов - ТУТ неприлично ... опять голосуем!!! (привет Гроссу!!!) .... Пусть ВСЕ реально РЕГИСТРИРУЮТСЯ!!! ... Хочешь быть Анонимом - Вперед, на сайт газеты Правда!!! .... ВСЕ ПОСТОРОННИЕ БУДУТ БАНИТЬСЯ просто МНОЙ .... пусть ЭТО будет на моей Совести ... Возражения есть!? ... ЭТО ЧАСТНАЯ ВЕТКА МЕЧТАШИ!!!! ... СОБЛЮДАЙТЕ ПРАВИЛА МЕЧТАШИ!!! .... мой Вам совет ....
А что правила? Я читал..можно говорить хоть о чём...у неё так и написано...о чём угодно! Фактически она разрешила обсуждать всё что угодно! Разве не так?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.