Нет, у меня с ней не задалось по всей видимости. Тут Джонатан профи без вариантов, а я с ним испортил отношения. Мне ближе к сердцу Сбербанк. Не знаю почему. Я его чувствую..нутром....бывает же такое.
Нет у меня с ней не задалось по всей видимости. Тут Джонатан профи без вариантов, а я с ним испортил отношения. Мне ближе к сердцу Сбербанк. Не знаю почему. Я его чувствую..нутром....бывает же такое.
Пусть сбер Значит сберовский штудент. Всё Я спать.) Пока,пока.) классно посидели.да?
Нет у меня с ней не задалось по всей видимости. Тут Джонатан профи без вариантов, а я с ним испортил отношения. Мне ближе к сердцу Сбербанк. Не знаю почему. Я его чувствую..нутром....бывает же такое.
Пусть сбер Значит сберовский штудент. Всё Я спать.) Пока,пока.) классно посидели.да?
Надеюсь.. у нас все утряслось?.. будем жить в мире.. уважать мнение каждого и не обижать никого.. Прежде чем что-то сказать или сделать.. подумаем..))Правда?.. Я всех вас обожаю.. и не хочу никого терять.. давайте не будем ссориться , беречь друг друга. Каждый из вас замечательный человек со своими талантами.. а мы все вместе семья..)))давайте жить дружно..))
Здравствуйте. Приятного вечера и хороших посиделок возле камина.......ну как? Так пойдёт?
Вот что ава делает. Стал воспитанным студентом - ботаником.
От Джонатана, надеюсь не заругается!? пусть никто себя богом не считает и кары не шлёт никому. Подданные или гости? приходят на ветку... если гости, так надо рассаживать на удобные места и заваривать кофе для угощения.. а то после второй-третьей молнии и не придут вовсе..
БОГ
В стародавние времена, когда речь впервые затрепетала на моих устах, я взошел на святую гору и воззвал к Богу:
«Господи, я твой раб. Твоя сокровенная воля – закон для меня, и тебе я буду повиноваться до скончания века».
Но не дал ответа Бог – унесся, подобный ярой буре.
Через тысячу лет, взошедши на святую гору, я вновь воззвал к Богу:
«Творец, я твое творение. Из глины ты вылепил меня, и тебе я обязан всем, что я есть».
Не дал Бог ответа – унесся, подобный тысяче быстрых крылий.
Через тысячу лет я поднялся на святую гору и вновь воззвал к Богу:
«Отче, я твой сын. По милосердию и любви своей ты родил меня, и в любви и поклонении я наследую твое царство».
Не дал Бог ответа – исчез, подобный туману, павшему на дальние холмы.
Еще через тысячу лет я поднялся на святую гору и вновь воззвал к Богу:
«Мой Боже, моя цель и мое свершение; я – твое вчера, а ты – мое завтра. Я – твой корень в земле, а ты – мой цветок в небесах, и вместе взрастаем мы перед лицом солнца».
Тогда Бог приклонился ко мне и прошептал на ухо сладостные слова, и точно море, вбирающее в себя бегущий к нему ручей, он обнял меня.
И когда я спустился в долы и на равнины, Бог тоже был там.
От Джонатана, надеюсь не заругается!? пусть никто себя богом не считает и кары не шлёт никому. Подданные или гости? приходят на ветку... если гости, так надо рассаживать на удобные места и заваривать кофе для угощения.. а то после второй-третьей молнии и не придут вовсе..
БОГ
В стародавние времена, когда речь впервые затрепетала на моих устах, я взошел на святую гору и воззвал к Богу:
«Господи, я твой раб. Твоя сокровенная воля – закон для меня, и тебе я буду повиноваться до скончания века».
Но не дал ответа Бог – унесся, подобный ярой буре.
Через тысячу лет, взошедши на святую гору, я вновь воззвал к Богу:
«Творец, я твое творение. Из глины ты вылепил меня, и тебе я обязан всем, что я есть».
Не дал Бог ответа – унесся, подобный тысяче быстрых крылий.
Через тысячу лет я поднялся на святую гору и вновь воззвал к Богу:
«Отче, я твой сын. По милосердию и любви своей ты родил меня, и в любви и поклонении я наследую твое царство».
Не дал Бог ответа – исчез, подобный туману, павшему на дальние холмы.
Еще через тысячу лет я поднялся на святую гору и вновь воззвал к Богу:
«Мой Боже, моя цель и мое свершение; я – твое вчера, а ты – мое завтра. Я – твой корень в земле, а ты – мой цветок в небесах, и вместе взрастаем мы перед лицом солнца».
Тогда Бог приклонился ко мне и прошептал на ухо сладостные слова, и точно море, вбирающее в себя бегущий к нему ручей, он обнял меня.
И когда я спустился в долы и на равнины, Бог тоже был там.
Джебран Халиль Джебран
Скорее всего нет. Он резко изменился за прошедшую неделю, и что с ним такое приключилось?
Я таким же как все с детства быть не умел, И рвалась ввысь душа в свой небесный предел, Но заветные двери, все тайны храня, Неприступной преградой томили меня.
Открывает любовь потаенную дверь Если можешь мечтать - только в это поверь. Сила высшей любви путь укажет тебе, Отомкнет все замки, вызов бросит судьбе.
Утомился ходить ты тропою войны; Улови в тишине звук тончайшей струны. В небесах не ищи на вопросы ответ, Лучше в сердце открой созидающий свет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.