малька поясню, почему Августа исключена из Модераторов ... использование служебного положения в личных целях... Я очень просил Мечташу дать ей статус Модера ... Гутя этого ОЧЕНЬ хотела ... Мечташа поверила мне ... Гутя меня подвела ... всё предъявлять не буду ... это удаление поста (в качестве Модера) всё объяснит ... в чём причина действий Августы!? ... МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ!!! Прошу Хозяйку ЛИШИТЬ её этого статуса!!! Августа сегодня, 23:06 Сообщение удалено модератором
Ваше сообщение в теме РАЗГОВОРЫ У КАМИНА...))) https://mfd.ru/forum/thread/?id=94124 от 23 января 2020, 22:52 было удалено модератором Августа https://mfd.ru/forum/poster/?id=90799 Текст сообщения: Внук @ 23.01.2020 22:40 Чо эт я их попутал? Вот левый вот правый...вроде фофанов нет под глазами...пока....
поверь, это явление временное!!! ... с кем поведёшься - от того и Залетишь!!!
Модератор Августа, обоснуйте удаление ВАМИ этого поста ...
Ташь, ну прости ... отправил я остыть правдолюбку на 4 часа ...
Ты чо мамку заблокировал а? Вот смотри придет и тебя отблокирует нипадетски...
читай пост №1 ... тут хотят обшаться с адекватными людьми ... твои Детские недержания кроме Бабули мало кому интересны ... уровень ветки не тот ... после следующей неуместной шутки - ........на другие ветки ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.