России нужны умные люди. Это самое главное, что нужно России. Если ты бегаешь по веткам и дезинформируешь людей, то ты фактически стараешься их оглупить. А значит, работаешь на врага! Без умных людей Россия погибнет. Значит все усилия, все ресурсы должны быть брошены на то, чтобы нам всем поумнеть. А иначе так и будем катиться вниз, пока не случится то что произошло с СССР. Начиная с четырнадцатого года мы действуем так, что давно уже пора бы сделать вывод: Что бы дурак ни сделал, он сделает только еще хуже, чем если бы вовсе ничего не предпринимал.
Хорошо, давайте тогда про лесть. Лесть от кретина - это хуже, чем критика от человека разумного. Простой пример. Если на форуме такой кретин начнет плюсовать мои посты, то значит я оказался с ним на одном уровне. А это позор.
Это потому все злые что велосипеда нет( жилье дорогое) MullerРоссия07:35 https://aftershock.news/?q=node/1618234 Стройка жилья в любом регионе - личная кормушка губернатора. В крупных городах - личная кормушка мэра при условии соблюдения интересов губернатора. Собственно, дозволение на кормление на строительства - и есть момент признания временного губернатора постоянным. И дело не в том, что он такой из себя коррумпированный - он тоже по своему за дело радеет, а деньги нужны в основном тупо для того, чтобы система работала хоть как-то. Себя он, конечно, не обидит, но если он не жадный придурок (а таких немного, и кончают они плохо) - себе он много не возьмет. А нести личные политические риски за зарплату ни один идиот не будет, ни в госуправлении, ни в серьезном бизнесе. Такие наивные юноши в политике не доживают даже до начальника второразрядного департамента на областном уровне/в столице субъекта. Управление серьезным капиталом подразумевает долю с прибыли или с оборота, и никак иначе.
Себестоимость в конечной цене жилья - в районе трети. Основные деньги - землеотвод, правильные подрядчики, учет всех интересов (и личных, и общественных, например, некоторая доля построенного жилья отдается в резервный фонд), проценты строителей по кредитам (а они конские).
И да, на стройке вечные неплатежи и кидалово низовых подрядчиков. Я сам на этом днище уже 8 лет, и меня кинули за это время уже в общей сложности на пару миллионов. И хрен чего с этим поделаешь. Судиться бесполезно - либо контрагенты сами в таком же положении, либо все попрятано по хитрым схемам (и одно другому не мешает - у строителей перманентно арестованы белые счета, приходится крутиться). Стройка дело темное и воровское. Так было, так будет.
Кретин этот ты С героем романа Злотникова. Цикль 'Вечный' Он неё против Ему льстит накое сравнение. А лесть все любят
тебе понятно объяснили про лесть?
Да клал я на ваши размышлизмы ниочём Пустопорожней вы болван Больше не разговариваю Недосук А плюсов шрам мне вечно не хватает для реально дорогих мне людей..
На форуме присутствуют звезды мировой величины. Об этом нельзя забывать. За правильное поведение вас будут поощрять. За неправильное - наказывать. Мы залезли с этим "вечным" в такое болото, что сейчас нет задачи важнее, чем заняться саморазвитием. Иначе он нас совсем угробит.
На форуме присутствуют звезды мировой величины. Об этом нельзя забывать. За правильное поведение вас будут поощрять. За неправильное - наказывать. Мы залезли с этим "вечным" в такое болото, что сейчас нет задачи важнее, чем заняться саморазвитием. Иначе он нас совсем угробит.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.