Курсовую написал. Посуду перемыл. Ни одной лампочки и стекла не разбил по старой привычке. Весьма и весьма полезно провёл день, за который даже не стыдно.... Что-то забыл....аааа....Спокойной ночи! Вот теперь всё!
всё выслушал-прочитал ... удалять не буду ... пусть люди почитают твоё мнение ... ну раз ты такой умный, правильный и рассудительный - заходи по-человечески ... а то тяФкаешь из подворотни ... в наморднике ... непосвещенным тебя никак не узнать ... и Мечташу к своим бредням не приплетай ... она сама разберётся ... опять повторюсь: эта ветка не для разборов и нечего их тут затевать ... тем более Анонимам ...
а кто, ты ... я уже выяснил ... см. Ресурсы Интернета ... ну ничему тебя Жизнь не учит ... как был ..., так и остался ... только гадости тяФкаешь ... https://www.youtube.com/watch?v=9Zc5SvuNmos
предлагаю "местное голосование" ... кто за то, чтобы оставить меня модератором ....да и вообще на ветке .....- ставит "+" кто против, ставит "-" .... на этот пост ...
у кого есть претензии - пишем в ответ на этот пост ... на ветке ... (не в личку) .... если по итогам поста будет минус - я просто уйду и попрошу Баронессу меня забанить на этой ветке пожизненно ... давно прошу!!! ... Самоубийство - тяжкий грех не только в Церкви, но и на этом Форуме ... уже пытался пожизненно "самозабаниться" - не получилось ..............................
предлагаю "местное голосование" ... кто за то, чтобы оставить меня модератором ....да и вообще на ветке .....- ставит "+" кто против, ставит "-" .... на этот пост ...
у кого есть претензии - пишем в ответ на этот пост ... на ветке ... (не в личку) .... если по итогам поста будет минус - я просто уйду и попрошу Баронессу меня забанить на этой ветке пожизненно ... давно прошу!!! ... Самоубийство - тяжкий грех не только в Церкви, но и на этом Форуме ... уже пытался пожизненно "самозабаниться" - не получилось ..............................
+ и ничего личного Пилот.
Вот ты Паадонок!!!! ... Ну как Умудрился!? .... Сразу ДВА МИНУСА поставил!!!! .... один - ГОРИЗОНТАЛЬНО, другой - ВЕРТИКАЛЬНО!!!
вот вымогатель плюсов!
ща договорищься!!! ... Таше пожалуюсь .... За Вымогателя перед ней отвечать будещь!!! ... тока я мазохист ...
каяться не буду ... ВнучкА-Штудента реально в бане запер ... Остыть!!! ... ...только подумать, к кому ДОМОЙ он пришёл!!! ... И с какими ТЕЗИСАМИ (Штудент - ты не дома и тем более не в Общаге!!!) ... ТУТ Ташина ветка (личная) .... обувь сЫми и ... дурные мысли оставь ... Баронессе - ... просто предоставил (временно и Кошмарно!!!) время на изучение суффиксоФФ, реверансов и ... снятия Шляпки ... хамства по отношению к себе не люблю - сначала реально обоснуй, под своим ником, а не под салфеткой (намордником) ...
каяться не буду ... ВнучкА-Штудента реально в бане запер ... Остыть!!! ... ...только подумать, к кому ДОМОЙ он пришёл!!! ... И с какими ТЕЗИСАМИ (Штудент - ты не дома и тем более не в Общаге!!!) ... ТУТ Ташина ветка (личная) .... обувь сЫми и ... дурные мысли оставь ... Баронессе - ... просто предоставил (временно и Кошмарно!!!) время на изучение суффиксоФФ, реверансов и ... снятия Шляпки ... хамства по отношению к себе не люблю - сначала реально обоснуй, под своим ником, а не под салфеткой (намордником) ...
Ты считаешь что я салфетка был?
нет!!! ... тут другое ... из прошлой жизни фрики есть ... закончится Тендер - Всем его ID и IP покажу в этой ветке ... старый 3,14 ... дор ... много говна в этом Форуме произвёл ...
нет!!! ... тут другое ... из прошлой жизни фрики есть ... закончится Тендер - Всем его ID и IP покажу в этой ветке ... старый 3,14 ... дор ... много говна в этом Форуме произвёл ...
Да и П - параллельно! Одно не пойму, да и наверно остальные. Вот чо ты на Баронессу взъелся так? ?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.