Месяц назад крутилось в голове "не знаешь что покупать - продавай!" не продал, теперь понимаю что зря
тоже по независящим причинам не сделала то, что планировала в то время когда планировала.
теперь (неск дней назад) спросила себя, стала бы откупать на этих уровнях, если бы продала, как собиралась? там где ответ "нет еще" - продала с опозданием (но уже потери меньше). там, где собиралась держать, не смотря ни на что - держу. ОФЗ держу, потому что все равно более надежно рубли хранить не в чем.
Мои ЛСР провалились в ту же доходность. Конечно, я сильно огорчен. Докупать не буду. Это уже инвестиция до погашения, утешает одно, что их у меня мало. Инвестирован в ПК и идут осторожные докупки в муники.
ПИК уже под 14% годовых наливают. А ведь это самый надежный застройщик у нас. Что говорить о каких-нибудь Легендах и Брусниках? Из под 20+ надо брать и то подумать
Легенда1P2 под 22% уже сегодня. Их есть у меня. Радостная прикупила ее на след.день после размещения, думала подержу до первого купона.... Хорошо, хоть Брусники нет)))
Спорт весь отменили Буду отслеживать предстоящие купоны и аморты. Вот через неделю ЭНКО, например, гасит 12,5%. Отправлю им смс-ку со словами поддержки...
ПИК БО-П07 купился под 13% годовых Теперь уж не знаю радоваться или огорчаться
Мои ЛСР провалились в ту же доходность. Конечно, я сильно огорчен. Докупать не буду. Это уже инвестиция до погашения, утешает одно, что их у меня мало. Инвестирован в ПК и идут осторожные докупки в муники.
А что из муников, например, направьте в правильном направлении?
Да уж... И это еще не паник-сэйл! А он будет, будет зуб даю... По-прежнему берегите кэш; понадобится когда цены дойдут до маразма. А падать еще есть куда, еще места мнооооого
"Детский мир" 3 апреля досрочно погасит выпуск бондов БО-04 на 3 млрд рублей https://www.rusbonds.ru/nwsinf.asp?id=5193938 ПАО "Детский мир" приняло решение досрочно погасить облигации серии БО-04 объемом 3 млрд рублей, говорится в сообщении эмитента. Погашение состоится 3 апреля, в дату окончания 6-го купонного периода. Берегите кэш смолоду! Кто не хочет ждать, может выйти через стакан
Да уж... И это еще не паник-сэйл! А он будет, будет зуб даю... По-прежнему берегите кэш; понадобится когда цены дойдут до маразма. А падать еще есть куда, еще места мнооооого
пожалуй, на этот раз послушаюсь более опытных товарищей, а то собрался сег жену уговаривать депозиты перетянуть на облиги
ПГК выставила на 6 апреля оферту по облигациям 3-й серии в объеме не более 2 млн рублей https://www.rusbonds.ru/nwsinf.asp?id=5193943 АО "Первая грузовая компания" (ПГК) выставило на 6 апреля оферту по согласованию с владельцами по облигациям 3-й серии, говорится в сообщении компании. Заявки на приобретение будут приниматься с 30 марта по 3 апреля. Объем выкупа составит 2 тыс. облигаций номиналом 1 тыс. рублей. Цена выкупа - 100% от номинала. Агент по приобретению - Газпромбанк. Остатки выгребают
ЛК "Европлан" решила увеличить объем выпуска облигаций серии БО-04 с 3 млрд до 5 млрд рублей https://www.rusbonds.ru/nwsinf.asp?id=5193546 Совет директоров ЛК "Европлан" принял решение увеличить объем готовящегося выпуска облигаций серии БО-04 с 3 млрд рублей до 5 млрд рублей, говорится в сообщении компании. Своевременное решение
пожалуй, на этот раз послушаюсь более опытных товарищей, а то собрался сег жену уговаривать депозиты перетянуть на облиги
Так ставьте бид 75-80, если нальют живых эмитентов, можно и депозит распотрошить.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.