Могут конечно разогнать цену, а потом втб будет пытаться вдуть этот шлак "стратегическим инвесторам". Звездный час "Магнита", как бизнеса был, когда у него было конкурентов в малых городах и поселках, где он задавил ценами мелкие магазины. Кстати про всю сеть "Перекрестков" не скажу, но там, где у него рядом нет конкурентов - все отлично - народу полно. Ну а при их наличии рядом соглашусь, что, он конкуренции не выдерживает. Видел и то, и другое в Мск на реальных примерах.
Скопи, про звездный час и шлак я уже слышал.)) С того момента, а это примерно месяц, шлак вырос на более чем 20% и ещё принёс 4,5% дивов.)
обратил внимание на то, что в магните овсянка был 10р за 400 гр, а теперь 13р за ту же массу, то есть цб не спешит "растоптать" инфлю... а соответственно радикально понизить ключ...
Вот-вот! Поэтому посещает меня мысль, что возьмут паузу. А по имоеху какое-то дежавю у меня с 2006. Похоже, что после коры будут загонять его на 4000 газоном и сургутом. Да и сберкассу затащат на вторую вершину.
В продолжение магнита.) Вот ты высказываешься про 4000 по индексу, ок.) А теперь представь где будет магнит при таком значении.) Акции то купил под рост индекса?)
Вот-вот! Поэтому посещает меня мысль, что возьмут паузу. А по имоеху какое-то дежавю у меня с 2006. Похоже, что после коры будут загонять его на 4000 газоном и сургутом. Да и сберкассу затащат на вторую вершину.
4000 факт, а вот кем - не факт лично я жду новых игроков в индексе. например гтлк...
Док, если помнишь не далее как в декабре, ты писал что народ « затаскивают под 3000» и он на хаях. Я тебе отвечал, что это просто цифры, которые в принципе ничего не означают кроме палочек и нулей.)) Такая же история и с 4000.))
Могут конечно разогнать цену, а потом втб будет пытаться вдуть этот шлак "стратегическим инвесторам". Звездный час "Магнита", как бизнеса был, когда у него было конкурентов в малых городах и поселках, где он задавил ценами мелкие магазины. Кстати про всю сеть "Перекрестков" не скажу, но там, где у него рядом нет конкурентов - все отлично - народу полно. Ну а при их наличии рядом соглашусь, что, он конкуренции не выдерживает. Видел и то, и другое в Мск на реальных примерах.
Скопи, про звездный час и шлак я уже слышал.)) С того момента, а это примерно месяц, шлак вырос на более чем 20% и ещё принёс 4,5% дивов.)
Ну так весь рынок вырос за это время, многие бумаги даже больше, чем на 20 процентов. Каждый волен покупать то, что хочет, в том числе и Магнит. Мне он не нравится, почему - я уже говорил. Предлагаю все-таки перенести обсуждений конкретных акций в профильные ветки - тут все-таки надежные облиги обсуждаем. Или нужно перепрофилировать ветку в общерыночную и обсуждать все.
4000 факт, а вот кем - не факт лично я жду новых игроков в индексе. например гтлк...
Док, если помнишь не далее как в декабре, ты писал что народ « затаскивают под 3000» и он на хаях. Я тебе отвечал, что это просто цифры, которые в принципе ничего не означают кроме палочек и нулей.)) Такая же история и с 4000.))
неа, это не просто цифры, это та. а знаешь что такое та?
Ребят, подскажите: ТаланФБ сейчас торгуется Т+0 или Т+1? Сегодня продам, купон мой? Или до завтра ждать надо?
Заранее благодарствую за ответ.
правой мышкой на строчке - "информация об инструменте". это чтобы в следующий раз не искать... а колонка с нкд должна быть активна (видна) в таблице торгов, так удобнее.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.