интересно, какой гэц тарит кэс по 101? чумачечи? или игры смарта?
Нормальные люди. Чем ближе к НГ, тем больше будет желающих затариваться. Энко и сибирские хлебопеки разместятся завтра-послезавтра и закончатся последние заливы, 27 и 30-го будут всё скупать
Нормальные люди. Чем ближе к НГ, тем больше будет желающих затариваться. Энко и сибирские хлебопеки разместятся завтра-послезавтра и закончатся последние заливы, 27 и 30-го будут всё скупать
ок, не буду портить тебе игру праздник должен быть у всех, особенно у тех, кто его заработал.
Да нет никакой игры. КЭС ничем не лучше и не хуже большинства ВДО, середнячок с хорошим купоном и под присмотром МСП. Раньше НГ я все равно почти ничего продавать не буду, дабы не налететь на большие налоги. Ну и все равно КЭС от 101 далеко не уйдет - оферта будет давить
А смысл есть сейчас скупать?
Я вижу смысл пристроить на длинные выхи кэш. Кому-то придет премия, 13 зарплата и т.д. Речь про физиков, у институционалов могут быть свои причины и критерии
Я вижу смысл пристроить на длинные выхи кэш. Кому-то придет премия, 13 зарплата и т.д. Речь про физиков, у институционалов могут быть свои причины и критерии
Ха, на бирже с некоторых пор нет этих длинных выходных Кстати, может кто-нибудь помнит, в каком году их отменили?
раз уж зашла речь про длинные выхи: 40к Х 10дн. = 4р. 4 рубля! разве они играют роль, в том случае, когда покупаешь хай? ведь сейчас хай? например: если я купил по 101 сейчас, а чел купил 5-го по номиналу, то кто больше заработал на длинных выхах?
Ха, на бирже с некоторых пор нет этих длинных выходных Кстати, может кто-нибудь помнит, в каком году их отменили?
Смарты на 99% все будут отдыхать до 9 января. И многие физики не смогут просохнуть и дойти до квика до 9 числа тоже
раз уж зашла речь про длинные выхи: 40к Х 10дн. = 4р. 4 рубля! разве они играют роль, в том случае, когда покупаешь хай? ведь сейчас хай? например: если я купил по 101 сейчас, а чел купил 5-го по номиналу, то кто больше заработал на длинных выхах?
В данном случае заработал тот, кто продержал 10 дней. А тот, кто купил по номиналу ч/з 10 дней, ещё пока ничего не заработал, а просто приобрёл облиги по номиналу.
Всем добрый день! Док, может сейчас и не хай, но где-то рядом. Вспоминая прошлое - ничего не меняется также на хаях рынка отрывают с руками всякий шлак, а внизу надежные бумаги брать боятся. Я уже пару месяцев на биржу деньги не завожу -того, что есть вполне достаточно. Как показывает практика несколько раз в году в любой ситуации дают относительно вкусно закупиться, и лучше на этот момент иметь свободный кэш, а не заморачиваться с перекладками. А пока пусть полежит на накопительном счете под 5,5 -6,5 процента годовых.
В холд на сколько купонов взял? У меня пока внутренняя борьба между пофиксить или остаться на праздники...
думаю на пару точно, сейчас контрактов много по дорогам, деньги в обороте есть, пока не вижу никакого смысла для себя сливать. Ну и я поддерживаю земляков (чисто моя фишка) . Хотелось бы, чтобы еще разок пролили до 101.6 (докупил бы еще). Буду держать, как и Новотранс до весны, а там видно будет. Сейчас же брать нечего с такой дохой из надежных, я бы оставил на праздники
Ну это понятно. Если уж очень хочется, чтобы все до последней копейки хоть как-то работало, то доходные банковские карточки в помощь. Процент, конечно, поменьше, чем тута, но на таком коротком отрезке разница будет не очень ощутима.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.