А что же этот лохобанк сам не кредитует эти компашки "малого бизнеса"? Физикам заработать даёт? Ага-ага... И ведь найдутся д..лы, которые воспользуются суперсервисом
почему-то кажется что след. недельку попадаем - ударение кому как нравится.
Скорее можем немного попилиться, имхо. Рынок смотрится позитивно, я про фонду. На индекс только Сургут может повлиять сильно, остальные триггеры - газон, сбер, втб, металурги роснефть выглядит уверенно. Новатек врядли сильно ещё снизится, яндекс отыграл свой негатив. Лук тоже, хотя я за ним не слежу.) чистое имхо по нему.) По норке не знаю, тоже не мое.)
прикольный лайфхак для тех, кто хочет открыться "типа не на свои". к тому же в случае банкротства эти свои можно просто вовремя вернуть заёмщику (себе).
Недавно прочитал про 40процентную вероятность всех прогнозов😊. С такой вероятностью и я аналитик😊
Я считаю прогнозом только одно, когда это подтверждено позой, во всех остальных случаях это - имхо, словоблудие, пустозвонство, набирание вистов «яжеговорил» и прочая хня.))
Скорее можем немного попилиться, имхо. Рынок смотрится позитивно, я про фонду. На индекс только Сургут может повлиять сильно, остальные триггеры - газон, сбер, втб, металурги роснефть выглядит уверенно. Новатек врядли сильно ещё снизится, яндекс отыграл свой негатив. Лук тоже, хотя я за ним не слежу.) чистое имхо по нему.) По норке не знаю, тоже не мое.)
Все глубочайшее имхо.
слова не мальчика но аналитика избы
Док, хорош с утра исполнять.)
Лучше Ксантракса в телеге урезонь, задолбал глупости писать. Графу мочалкину неправильно информацию подали.)
ВТБ только что "обрадовал" -получите тело Автодора в течение 10 рабочих дней. Без комментариев.
Это обычная практика, не сердись на них.) Хотя 10 рабочих это перебор, скорее с запасом берут.
По прошлому Автодору 1Р3 все отдали на следующий рабочий день после погашения. Понимаю, что обычная практика, но все же... Пусть теперь сидят без комиссии.
прикольный лайфхак для тех, кто хочет открыться "типа не на свои". к тому же в случае банкротства эти свои можно просто вовремя вернуть заёмщику (себе).
У тебя еще более извращенный ум, чем у меня Мне такое в голову не пришло ))
А что же этот лохобанк сам не кредитует эти компашки "малого бизнеса"? Физикам заработать даёт? Ага-ага...
там же написано: "Платформа (Сбербанка) будет брать с заемщиков комиссию – 5% от привлеченной суммы. Диапазон ставок займов для заемщиков Сбербанк не называет – они будут зависеть от уровня риска."(с) "клиенты банка смогут предоставить заем микро- и малому бизнесу, который по разным причинам не может получить кредит в банке."(с) ---------- то есть, сомнительных (без надежного залога и бизнес-плана, поручительства и прочего обеспечения) заёмщиков, которых кредитовать западло большой риск невозврата, а упускать тоже не хочется - отдают частникам на кредитование и как сводники берут свои надежные гарантированные 5%, причем-сразу, от привлеченной суммы кредитора. 5% за сводничество-даже риэлтеры себе не позволяют
У тебя еще более извращенный ум, чем у меня Мне такое в голову не пришло ))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.