вебквик почти адекватный только "кастрированный" по функционалу. Из минусов: - регулярно профиль (настройки "под себя") слетает если с разных компов заходишь (причем есть ощущение, что на самом деле с разных IP, а не компов) - в 0 часов список сделок очищается и в самом вебквике историю за предыдущие дни не посмотреть
а так - у мну на работе поставить нормальный квик религия не позволяет, но привык и дома тоже не стал ставить
а про комисс - 0,06 - верно + 0,01 биржи
нет от компов не зависит и от IP то же, похоже настройки сохраняются но в несколько профилей. Я просто перезахожу в вебквик несколько раз пока не выйдет нужный профиль. Хотя сейчас поставил квик мобайл, и в принципе отказался от вебквик, интерфейс у мобайла адекватный, не тормозит как вебквик, на облигациях, и не такой кастрированный как сбербанк инвестор
именно так. Есть подозрение, что профили сохраняются на конкретных серверах из пула. Т.е. при повторной авторизации тебя швыряет на "ближайший" (условно) сервер и подбирает тамошний профиль. Просто, видимо, где-то в серверных логах болтается связка IP-последний (т.е. предпочтительный) сервер и поэтому эта фигня чаще происходит именно при смене IP
От того что их перевели в риск, рисковее они не стали.) это и так вдо-вдоошное, так же как и все остальные с дикими ставками.))
В квике они вообще сейчас в дефолтных числятся!
Вот именно, ВДО это ВДО, а владеть дефолтными - последнее дело. Поэтому даже, если за этим переводом в Д не последует никакого реального негатива в Профнастиле, не буду жалеть, что сдал.
Сегодня утром, 09.10, Московская Биржа допустила техническую ошибку касательно облигаций ЧЗПСН-Профнастил: они были помещены не в Третий уровень, а в сектор Д. Московская Биржа официально подтвердила, что это исключительно техническая ошибка, и готовит пресс-релиз. С завтрашнего дня бумаги гарантировано будут торговаться в обычном режиме. Сообщение от Московской Биржи будет опубликовано в канале
Сегодня утром, 09.10, Московская Биржа допустила техническую ошибку касательно облигаций ЧЗПСН-Профнастил: они были помещены не в Третий уровень, а в сектор Д.
Вот это ошибочка! А ведь у кого-то, может, сердце слабое.
Сегодня утром, 09.10, Московская Биржа допустила техническую ошибку касательно облигаций ЧЗПСН-Профнастил: они были помещены не в Третий уровень, а в сектор Д. Московская Биржа официально подтвердила, что это исключительно техническая ошибка, и готовит пресс-релиз. С завтрашнего дня бумаги гарантировано будут торговаться в обычном режиме. Сообщение от Московской Биржи будет опубликовано в канале
Е-мое, не буду выражаться, но ответить бы этим биржевикам за свою "техническую" ошибку!!!
Одного не могу понять, а в каком же уровне были доселе эти облигации? Разве не в третьем? Можно поднять бюллетень за любой день, они там в третьем списке.
я думаю в веб клиентах не обновили, что поменялся сектор в котором идут торги ЧЗПСН.... открывашка через квик давала и купить и продать. Интересно ммвб откатит сегодняшние торги по облигам чзпсна, или сделает честные глаза "ну ошипка, ну с кем не бывает"
это плохо, завтра кассовый разрыв будет (я вот сейчас прикупил, а завтра нкд спишут? ) могут сегодняшние сделки отменить
зы: или это новый способ развода от биржи, завтра сделки отменят, а комис не вернут, во весело будет
очень интересная ситуация, выпустили пресс-релиз (https://www.moex.com/n25352/?nt=0): облиги ЧЗПСН обратно в Т0, о остальном пока тишина. Блин финавиа что-то вспомнился, кол-во постов о нём на соседней ветке ....
точно, они и раньше были в 3ем листинге, но раньше это был сектор роста, а сейчас сектор риска, только вместо этого облиги почему-то закинули в сектор дефолтных бумаг. народ манёвра когда по ошибке из роста в дефолтные не оценил.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.