С какой стати снимут НКД??? Была такая же ситуация в ОХ5. В итоге: а) покупатели не заплатили НКД; б) продавцам вернули НКД через некоторое время после жалоб. Кто за это заплатил (биржа?), никому не известно. Будет ли также с Профнастилом? Неизвестно. Не уверен.
Только что звонил на биржу, уточнял. Итог такой: да, если снова купить то, что было сегодня продано, то НКД также не будет уплачен, а с завтрашнего дня он снова будет начисляться. Т.е. потери составят НКД за один (сегодняшний) день - тот, который не был получен при продаже.
Только что звонил на биржу, уточнял. Итог такой: да, если снова купить то, что было сегодня продано, то НКД также не будет уплачен, а с завтрашнего дня он снова будет начисляться. Т.е. потери составят НКД за один (сегодняшний) день - тот, который не был получен при продаже.
Самый интересный вопрос что будет у тех, кто бумаги сегодня купит. Если просто начислят НКД завтра, будет очень интересный финт, по сути хорошо кидают сегодняшних продавцов....
Самый интересный вопрос что будет у тех, кто бумаги сегодня купит. Если просто начислят НКД завтра, будет очень интересный финт, по сути хорошо кидают сегодняшних продавцов....
Они еще предлагали, как вариант, написать какое-то письмо на раскрытие контрагента, я ничего не понял и решил не заморачиваться этими сложностями, а просто совершить обратную сделку. Все, НКД вчера был, завтра снова будет, сегодняшний день забудем Ну чуток потерял на курсе + брокера покормил, ничего страшного, издержки производства.
был бы кэш я был взял ЧЗПСН Б1 (почти на 3% упал), плюс еще нкд не пришлось платить продавцу цена под 103 дойдет, можно продавать. уже сейчас 102, хорошо кто-то заработает быстро, искренне рад!
был бы кэш я был взял ЧЗПСН Б1 (почти на 3% упал), плюс еще нкд не пришлось платить продавцу цена под 103 дойдет, можно продавать. уже сейчас 102, хорошо кто-то заработает быстро, искренне рад!
кто уже заработал и закешился на ЧЗПСН: отправьте коньячок по адресу: Москва, ул. Воздвиженка, 4/7с1 с текстом записки: за ЧЗПСН!
кто уже заработал и закешился на ЧЗПСН: отправьте коньячок по адресу: Москва, ул. Воздвиженка, 4/7с1 с текстом записки: за ЧЗПСН!
Чутка подождем (а вдруг еще!) и сразу ящик отправим!
ха, ха... хоть какой-то позитив сегодня, пасиб лучше я сам его выпью)
не, такие подарки бывают один раз в день для счастливчиков я как раз к любимчику Роснано подгребу деньжат Роснано 15 октября планирует собирать заявки на облигации объемом 5 млрд рублей https://www.rusbonds.ru/nwsinf.asp?id=5093666
скорее всего спишут завтра (типа Т+1), оставил на всякий случай сумму кэша под размер нкд взятых сегодня бумаг (что-бы брокер не беспокоил из-за нехватки средств)
не, такие подарки бывают один раз в день для счастливчиков я как раз к любимчику Роснано подгребу деньжат Роснано 15 октября планирует собирать заявки на облигации объемом 5 млрд рублей https://www.rusbonds.ru/nwsinf.asp?id=5093666
На прошлом размещении можно было взять только при сумме заявки от 1,4 млн) Здесь нет ничего такого вдруг?
На прошлом размещении можно было взять только при сумме заявки от 1,4 млн) Здесь нет ничего такого вдруг?
я же набрал в десятых числах апреля с рынка по 100.02-100.03. сейчас, вероятно, таких вкусных цен не будет, но авось повезет, чего и всем желаю!
смотрю отчёты брокера: НКД во вчерашних операциям с ЧЗПСН как и предупреждали не учитывался. судя по отчётам брокера покупки ЧЗПСН вчера были генератором халявного НКД. сильно.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.