Парни подскажите плз кто в курсе, в офисе Сбербанка ведь можно купить ОФЗ или облигации Сбербанка без открытия брокерского счета? Какие выпуски из доступных лучше взять? Нужно на пару лет деньги положить. Хотелось бы доходность выше депозита получить. Это я не себе. Родственнику нужно.
Парни подскажите плз кто в курсе, в офисе Сбербанка ведь можно купить ОФЗ или облигации Сбербанка без открытия брокерского счета? Какие выпуски из доступных лучше взять? Нужно на пару лет деньги положить. Хотелось бы доходность выше депозита получить. Это я не себе. Родственнику нужно.
...я тебе сейчас один умный вещь скажу, ты только не обижайся... (С) к/ф Мимино Доктор, а в этом что-то есть: мы действительно на ветке скатились к спекуляциям всем подряд Совесть мучает...
а что же делать при таком рынке? в имоехе вон хорошо, у них волатильность появилась...
Выходим на международный уровень. 😊. Если это про ЛСР 001р-04, то вчера налили чуток на открытии по 100,06 среднем, по номиналу не давали, от 100,01. На закрытии цена 100,45.
изу доступных выпусков лучше взять сертификат сбербанка.
Выходим на международный уровень. 😊. Если это про ЛСР 001р-04, то вчера налили чуток на открытии по 100,06 среднем, по номиналу не давали, от 100,01. На закрытии цена 100,45.
а чё вчера с утра молчал-то?
Постеснялся. Думал, опять за надёжность непонятки😊. Строительный сектор.
вот, доигрались! скоро Реинкарнатион всех распугет своими обидами! будем только ржавые ведра обсуждать сектор щас в стадии реформ, но ведь нет задачи его похоронить? наоборот, на уровне государства его пытаются урегулировать, что невозможно без участия и диалога лидеров отрасли: пик, пионер, лср - есть и другие... из числа локомотивов. я бы не оставлял их без внимания на ближайшем отрезке времени. разумеется если дадут за хорошую цену имхо.
коллеги, давайте кое-что проясним: выяснить степень привлекательности той или иной позиции мы можем только коллективно, поэтому любые интересующие бумаги или уровни важно обязательно озвучивать! однако каждый (включая меня) имеет право высказать свою точку зрения по вопросу. это не означает того, что надо обязательно обидеться или устроить срач до слюней, защищая любимого эмитента, и не означает того, что надо втихаря и молча холдить. именно коллективное обсуждение неоднократно помогало нам в самых разных ситуациях. вспомните.
вот, доигрались! скоро Реинкарнатион всех распугет своими обидами! будем только ржавые ведра обсуждать сектор щас в стадии реформ, но ведь нет задачи его похоронить? наоборот, на уровне государства его пытаются урегулировать, что невозможно без участия и диалога лидеров отрасли: пик, пионер, лср - есть и другие... из числа локомотивов. я бы не оставлял их без внимания на ближайшем отрезке времени. разумеется если дадут за хорошую цену имхо.
А какая для этих облиг приемлимая цена, я про ЛСР последний? Понятно, что ниже уже не будет, да и разместятся быстро, думаю. Неужто никто кроме меня не поучаствовал😮?
А какая для этих облиг приемлимая цена, я про ЛСР последний? Понятно, что ниже уже не будет, да и разместятся быстро, думаю. Неужто никто кроме меня не поучаствовал😮?
гляну лср в пнд - тут надо в комплексе: график, стакан, анонсы. завтре так и так опоздал((( крайний раз когда смотрел, там дорогущее всё было...
не, истественно не об этом. в сбер-онлайн зашол надысь, а там выскакивает: купите сертификат, вот и подумал, мож опять тему открыли?? сори за ложную тревогу
Мальчики и девочки, при принятии решения о покупке не забывайте золотые слова У.Баффета: если вы не готовы держать бумагу 10 лет, то стоит ли её покупать на 10 дней. Это я к тому, что облиги даже при покупке под спекуляции надо брать такие, чтобы при зависоне можно было просто уйти в лонгхолд, и не важно вдо это или офз.
Мальчики и девочки, при принятии решения о покупке не забывайте золотые слова У.Баффета: если вы не готовы держать бумагу 10 лет, то стоит ли её покупать на 10 дней. Это я к тому, что облиги даже при покупке под спекуляции надо брать такие, чтобы при зависоне можно было просто уйти в лонгхолд, и не важно вдо это или офз.
ему-то легко так грить, торгуя на чужие... за себя скажу: не, эт не моё. я лучше сразу лося фиксану.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.