Реинкарнатион, я понимаю что сегодня пятница, или тебе таки чешется заработать на размещении? как всегда прав Куклолюб... давно что-то дефолтов нравоучительных не было...
35% от превышения: ставка эмитента - ключ - 5% = база для 35%
А ставки сравниваются на какую дату? - на дату выплаты купона или на дату, когда он был объявлен? Если на дату выплаты - как-то несправедливо.
Фрекен, я никогда не сомневался в твоей дотошности и щепетильности - ты лучшая Речь идёт о сущих копейках и их долях, это интересно разве что держателям сотен миллионов, однако держат ли держатели сотен миллионов эти миллионы в выдохах? Даже никогда не задумывался этим вопросом Или ты ждёшь скачек ключа на 5-10 пунктов за полгода?
все за нормальное общение, вопрос том, а нужно ли тащить на ветку что-то только по причине того, что её читают все ж, кто в теме в курсе ху из ху мфо и как они отношения к надёжности имеют.... имхо ветку за то и ценят, что она по делу.
все за нормальное общение, вопрос том, а нужно ли тащить на ветку что-то только по причине того, что её читают все ж, кто в теме в курсе ху из ху мфо и как они отношения к надёжности имеют.... имхо ветку за то и ценят, что она по делу.
однако и это верно, правда как водится посередине...
Горячие финские парни, а где мне например обсудить облиги"хвострогакопыта"? Вы почитайте другие ветки, там опа полная. Нормальные люди все на трёх ветках: офз, вдо и эта, ну марсхроники ещё ничего была. Не верите? Почитайте сургутовскую например. А по облигам вообще ресурсов мало
Прелестно.) жкх Якутии с ламбумагой это видимо «в терминах» этой ветки являются надежными, а крупный банк нет, мда...
Никого не смущают ставки по которым занимают эти «надежные».... И почему им никто не даёт дешевле, не.)
У каждого есть право на его мнение. Бинбанк, Открытие тоже крупные банки..... о жкхрся на ветке был разбор и последнее что я понимаю как итог: "ну не надо с ней связываться". и тут срач разросся
То есть мы с Куклолюбом оказывается ещё и срач развели. Прелестно)
Когда ты написал текс на мое инфосообщение- «что сегодня размещается КЕБ.» «оно не является надежным в терминах этой ветке» - это же твои слова.
На это Куклолюб иронично откомментил, и я с ним полностью согласен. Что крупный банк размешает 5 ярдов под 9 годовых, да ещё и не по верхней ставке и ты почему-то считаешь, что это тут неуместно. Для меня и не только, это по меньшей мере странно. Тогда следуй собственным тезисам и не прости ничего про ламбу, щит, аиз, апри и прочее совершеннейшее вдо или если постишь, значит считаешь их настолько надёжными, что они достойны этой ветки. Понимаешь какая логика вытекает из твоих же неаккуратно сказанных слов?
Либо трусы, либо крестик. По другому никак. Я не знаю сколько ты на рынке, какое Депо и прочие секреты, но ты хотя бы обрати внимание на само размещаете, если считаешь уместным давать таки комменты. Выглядит это, по меньшей мере странно.)
П.с. Насчёт «аккуратно подержать», покупая «это» ты принимаешь полностью все риски на себя, и аакуратно подержать получится только до первого шухера. И если он, не дай бог, когда-нибудь наступит, то ничего не спасёт. Продать это будет некому вообще, поэтому «аккуратно подержать» тут совершенно не подходит. А вот вляпаться за пару тройку лишних процентов в год - посчитайте разницу в абсолютных цифрах, очень удивитесь - можно не херово.
...я тебе сейчас один умный вещь скажу, ты только не обижайся... (С) к/ф Мимино Доктор, а в этом что-то есть: мы действительно на ветке скатились к спекуляциям всем подряд Совесть мучает...
А мне, как недавно прибывшему, нравиться, что здесь можно обсудить и узнать мнение более опытных коллег о различных облигациям, в т. Ч. и о "пограничных" ибо обсуждать облиги ГПБ, СБЕРА и прочих стопудовых эмитентов как то скушновато. И коли скрижали переносятся в дзен😊, а оперативная работа в телегу, то почему бы не делать это здесь?
Выходим на международный уровень. 😊. Если это про ЛСР 001р-04, то вчера налили чуток на открытии по 100,06 среднем, по номиналу не давали, от 100,01. На закрытии цена 100,45.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.