У меня подобное было. Дважды. С ГП. И на приличные суммы. случае заметила после окончания торгов. В пятницу. а там еще были плечи.
А хотите страшилку на ночь расскажу: 2009 год, примерно май - июнь, я на фортсе торгую фьючами, купил кучу фьючей сургута, а на след день у меня в компе диск сдох. Пока купил новый, пока систему переставил, данные восстановил, в общем запускаю терминал недели через 2... На счёте примерно -1000000, очко падает с железным стуком на пол... Писец думаю, придётся хату продавать. Минут через 10 ступора в мозг стучится мысль: че за хрень, меня по маржинколу должны были закрыть (на счёте 150т оставалось), звоню брокеру (бкс). Оказалось, фьючи были почтавочные, экспирацию я пропустил, и мне за них поставили акции Сургута (в квике я их не видел, поскольку на фонду не настраивал), а поскольку на счёте денег не хватало, в минус на плечи загнали. Акции я пораспродал тогда, нажрался вхлам потом. Но самое веселое, что жалею об этом, оставил бы акции, уже давно в шоколаде был бы, они тогда стоили по 10р. А депо все равно слил потом.
Да уж, вот история - так история. Достойна в какие-нибудь анналы войти. Не жалейте, что продали. Что ни делается - к лучшему. Проверено.))
Наверное кто-то хотел продать по рынку 30 бумажек, да кнопку перепутал.
Именно это со мной случилось сегодня в Мосбирже. Я хотел поставить небольшую заявку на покупку, а получилось что продал. По 93.7. Такое со мной очень редко и я занервничал - и тут же совершил вторую ошибку. Когда откупал, не указал кол-во и взял то что предложили, - в 10 раз больше чем хотел)) По 93.6. Прошиб холодный пот, но взял себя в руки и поставил все лишнее на продажу по 94. Сработало! Даже заработал.
Сейчас смотрю на закрытие Мосбиржи и понимаю - меня чудом пронесло.
День сегодня какой-то дурной.
У меня подобное было. Дважды. С ГП. И на приличные суммы. В одном случае заметила после окончания торгов. В пятницу. а там еще были плечи. Меня тогда на ветке все подбадривали. Тоже чудом обошлось - в понедельник фиксировала нечаянный профит.
А по мелочи случалось не раз. Я теперь после каждой сделки лезу проверять - купила я или продала в итоге.)))
Поучаствовал сегодня в сотф-размещении Роделена (взял по номиналу), комис получился стандартный брокерский как для обычных сделок. Пытался поучаствовать вчера, но не получилось - при попытке разместить заявку - "ОШИБКА: (996) Регистрация, изменение или снятие заявок не доступны для данной фазы торгов."
Сегодня ЕвропланБ3 RU000A100W60 размещается под 8.8% (эД 8.99%) с офертой 04.10.22 до 20.09.29, купон - 182 дня. . мне кажется что поучаствовать стоит - аналогичные выпуски с эД 8.2..8.4 торгуются. Что думаете?
Сегодня ЕвропланБ3 RU000A100W60 размещается под 8.8% (эД 8.99%) с офертой 04.10.22 до 20.09.29, купон - 182 дня. . мне кажется что поучаствовать стоит - аналогичные выпуски с эД 8.2..8.4 торгуются. Что думаете?
Разве дадут, если сбор заявок был неделю назад?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.