тока не надо мешать в кучу бабеля с бебелем, нет у меня любви к таким бумагам - см. название ветки так-то. а вот вса я предпочитаю пользоваться. и график смотреть желательно не только прямо, но и влево.
вот так всегда бывает! а потом люди спрашивают зачем сбер 4 и 6 держать у меня ещё хуже: такое случается строго тогда, когда я не в квике... не иначе льют по форуму
вот так всегда бывает! а потом люди спрашивают зачем сбер 4 и 6 держать у меня ещё хуже: такое случается строго тогда, когда я не в квике... не иначе льют по форуму
у меня Сбер 4 сегодня по 99,99 хороший кусок откусили. но не все
Скоро будет размещение РенесансСтразование, 3 года - оферта 2. Ставка большая не меньше 11, как вы любите.)
Не очень понятно зачем им бабло..
Ренессанс страхование книга завтра. Ориентир купона 9,5-9,75. Буду участвовать, вижу апсайд. Единственное бесит большой лаг времени между книгой и размещением - 8 дней.
бумаги... купоны... доха... какая может быть к ним любовь или нелюбовь? вот ты разве таришь какой-то папир из принципа? ну мол хочу иметь и всё тут? я нет... и выше номинала не причём: например чтпз 1р3 я бы взял по 106-106,2, но денег нет...
Добрый день, мне кажется Минфин нормально разместился - с русбонда:
02.10.2019 14:32:00 Средневзвешенная доходность ОФЗ 26228 на аукционе - 7,1%, размещены бумаги на 21,06 млрд рублей Средневзвешенная цена на состоявшемся в среду аукционе по размещению ОФЗ-ПД серии 26228 с погашением 10 апреля 2030 года составила 104,971% от номинала, что соответствует доходности 7,1% годовых, свидетельствует информация Московской биржи. Всего было продано бумаг на общую сумму 21 млрд 61 млн рублей по номиналу. Выручка от аукциона составила 22 млрд 819 млн рублей. Цена отсечения была установлена на уровне 104,971% от номинала, что соответствует доходности 7,1% годовых. Облигации серии 26228 с погашением 10 апреля 2030 года имеют 22 полугодовых купонных периода, дата выплаты 1-го купонного дохода - 23 октября 2019 года. Ставка купонного дохода определена в размере 7,65% годовых (1-22-й купоны - 38,15 рубля на облигацию).
Скоро будет размещение РенесансСтразование, 3 года - оферта 2. Ставка большая не меньше 11, как вы любите.)
Не очень понятно зачем им бабло..
Как сообщалось в презентации к размещению облигаций, цель выпуска - рефинансирование кредита, выданного Московским кредитным банком в размере 2,3 млрд рублей, а также дополнительно финансирование отдельных проектов группы.
Курскую область 35001 раздавали много под 8.8% годовых. Сегодня вообще много халявы. Признак надвигающегося коллапса.
Странно. Абсолютно такое же ощущение. Всем внушают, что ЦБ еще понизит ставки, еще 2-3 раза и прямо вот на днях, а муники раздают выше 8% годовых с легкостью. Особенно трехлетки.
Давно пишу (с начала 2018) что кризис разразится в 2020-м. В последнее время ожидал сразу после НГ. Ну это в мире. А у нас все может случиться и раньше.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.